Sobre Scribd
Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.
Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.
Scribd Downloader
▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.
Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.
Scribd login
✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.
A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.
Scribd cancelar suscripción
⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.
Scribd Opiniones
Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.
✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”, “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contamos qué es y cómo solucionarlo.
¿Cuánto cuesta Scribd?
Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.
Reclamos a Scribd
Reembolso scribd
El día de ayer 29 de octubre del presente año se me hizo un cargo a mi tarjeta de debito de $[números].00 de la aplicación de scribd, yo sin haber accedido a la pagina de scribd, también me aparece en el historial de pago que el día 28 de septiembre del presente año me otorgaron una prueba gratis (…
Suscripción
Me están haciendo un cobro demasiado alto al que yo me había inscrito y nisiquiera notificaron en la membresía decía un precio bajo y me resultaron cobrando de más
Cobros sin autorización
Buen día .. Me están realizando descuentos desde mi tarjeta ? sin autorización.. Y sin saber por motivo de que .. Agradezco la devolución del dinero
[email protected]
Cobro indebido
Van dos meses que me hacen un cobro indebido, sin autorización y a pesar de eso cancelé la suscripción tal y como está indicado y aún así este lunes 30 de octubre han vuelto a realizar el cobro indebido sin hacer caso al proceso de baja ya realizado. Reclamo el reembolso de mi dinero de inmediato.
Reembolso
Tras mi prueba gratuita en scribd he intentado cancelar mi suscripción incontables veces, siendo esto imposible. Por lo que, al entrar en la aplicación, esta me ponía que si no actualizaba los datos de la tarjeta de crédito se cancelaría sola dicha membresía. Pero al ingresas dinero en mi cuenta me…
Publicado 27 de Octubre
Cancelar dicha suscripción
Ingresé a esta aplicación en un periodo de prueba, superé dicho plazo sin advertirlo y ahora se me viene cobrando mensualmente us 7,00 los que no los quiero seguir pagando ya que ni siquiera me dan acceso a utilizar tal aplicación, me solicitan que nuevamente me suscriba.
Publicado 26 de Octubre
Adyenmx*scribd” quiero un reembolso
Al realizar la suscripción a su scribd, enviaron un correo para notificar el término de la prueba gratis y poder cancelar o continuar con la suscripción, sin embargo no recibí nada, hoy en la noche me llegó la notificación del cobro mensual. Por ésta razón y porque no he utilizado sus servicios pi…
Publicado 25 de Octubre
Necesito cancelar la suscripcion
He intentado cancelar la suscripción y no me es posible. Me están cobrando 50 mil pesos y yo no utilizo esto
Publicado 23 de Octubre
Pago no deseado
El 11 de septiembre comencé una suscripción en scribd que no use ni siquiera un día y luego la cancele pero ahora a 23 de octubre me llega un mensaje que se ha realizado el cobro correctamente y no tiene sentido ya que ni siquiera es un mes.
Publicado 23 de Octubre