Baja seguro igs
Publicado 09 de DiciembreEs sencillo me ponen un seguro en forma compulsiva que nunca lo pedi y no se de que se trata. Por lo tanto solicito la cancelación en forma inmediata de este seguro igs con valor en su cuota de $ [números].
Publicado 09 de DiciembreBueno , en si el día martes me recargue [números] diamntes pero no me llego nada de confirmación , ni me llegaba los diamntes entonces , busqué una forma de que me llegaran y nunca me llegaron hasta me recargue [números] diamntes y me llegaron , me sale q el pago no ah sido completado pero yo ya pa…
Publicado 06 de NoviembreHola señores mercadolibre me urge contactarme con ustedes, gracias.
Publicado 03 de NoviembrePerdi mi voucher de pago quiero solicitar duplicado de voucher
Publicado 01 de NoviembreTengo un crédito de vehículo con el banco y pago mi seguro anual (junio [números]). Me están haciendo el cobro del mismo en mi estado de cuenta (agosto [números]), lo cual se esta duplicando. Scotiabank dice que lo debo de ver con la empresa del seguro y estos lo único que hacen es enviarme un corr…
Publicado 30 de OctubreRealice un pago y se me perdió el vaucher
Publicado 29 de OctubreBuenas tardes, ayer pague una factura de visa scotiabank por paganza y la alplicación me lo cobró dos veces, hice el reclamo y me respondieron buenas tardes "la factura no la podemos borrar, ya que el dinero lo tiene el servicio. El dinero te va a quedar a favor visa scotiabank lamentamos los inc…
Solucionado 22 de OctubreSolicito la baja del seguro ($[números]) debitados de mi cuenta Banco Hipotecario por razones económicas por ser jubilado. Gracias.
Solucionado 18 de OctubreFigura en mí resumen de tarjeta visa hipotecario y no se de qué es todos los meses pedí al banco que me dejen de cobrar y no tengo solución. necesito que me dejen de cobrar eso.
Publicado 13 de OctubreDi de baja la tarjeta visa Banco Hipotecario y me sigue llegando el ítem igs x[números] pesos. Nunca lo contraté. Esta a nombre de villamayor pablina dni [números] dar solución al reclamo.
Publicado 07 de Octubre