Neseciro las tarjetad
Tengo vencido las tarjeta y no me llegaron las nueva
Solucionado 04 de Agosto
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Tengo vencido las tarjeta y no me llegaron las nueva
Solucionado 04 de AgostoHola buenas tardes, quisiera que den de baja mi cuenta sueldo el banco santander rio, a mi me despidieron en septiembre de [números], y cobre la liquidacion final en la misma cuenta ahora me llega un mail dond me dicen que mi cuenta sigue activa. Se podrian contactar conmigo, y solucionar el probl…
Solucionado 02 de AgostoMe encuentro en el exterior, mi viaje a cambiado y tengo que habilitar las tarjetas para nuevos destinos, el problema es que desde hace una semana intento realizar el tramite en el home banking pero siempre sale el mismo error/mensaje. la visa la habilite vía visa home, pero la amex no puedo, int…
Solucionado 04 de AgostoLlamé al banco santander río en varias oportunidades para dar de baja una tarjeta que ya no utilizo y me siguen cobrando, y no solo no me atendieron nunca, sino que siempre la contestadora una y otra vez
Solucionado 05 de FebreroEl sr [nombre] estravio la tarjeta de debito,hizo el reclamo ,le dijeron q en 5 ds habiles le llegaba por este correo pero no llego,averiguo en su domicilio anterior y efectibamente la llebaro ahi pero no la recibieron px no se encontraba nadie,dejaron una nota la cual volvia al Solucionado 04 de Agosto
Quiero financiar el pago total de la tarjeta visa santander rio y solo me deja hacer el plan v por el resumen del mes llamo a al banco santander rio y ellos te pasan a visa y visa de vuelta a ellos y nunca te dan una repuesta. Muchaas gracias
Solucionado 04 de AgostoHola , buenos días , estaría solicitando el número del estudio cobmafi necesito el libre deuda y no estaría encontrando el número de este estudio por ningún lado
Solucionado 04 de AgostoHola buenos dias!! hace aproximadamente unos 3 meses vengo pagando el minimo de la tarjeta, este mes quise saldar slgo de lo que debo pagando de mi cta de ahorro $12.[números] y me figura como recaudaciones electronicas de tarjeta. Queria saber que significa ?
Solucionado 04 de AgostoBuenos días. Hace ya como cinco años tuve una tarjeta de crédito que me generó una deuda, la pagué y hoy día me sigue figurando como si fuera actual. No solo la pagué sino que fuí a una sucursal para confirmar que esté dada de baja esa tarjeta y no quede ningún saldo pendiente. Y me dijeron que ya …
Solucionado 04 de AgostoNo contrate este servicio y con el monto que tengo pago más este servicio que lo que consumó quiero darlo de baja
Solucionado 04 de Agosto