Me sacaron plata
Publicado 04 de JunioMe hicieron un depósito y cuando me voy a fijar no tenía plata en la cuenta y me decía débito por crédito transitorio
Publicado 04 de JunioHola, santander. Han retirado, por credito transitorio, de mi tarjeta mas de 2.000 pesos. Y aun debo. ¿en que compra llega a requerir esto? ¿por que no me llego un gmail de esto antes? ¿y como soluciono esto si estoy segura de que es un error?
Publicado 19 de MayoMe pase 9000 pesos a mi cuenta y me sacaron todo en debito de credito transitorio pero nunca pedi prestamos ni pago cosas con santander
Publicado 04 de MayoBuenas noches, me comunicó con ustedes porque quiero saber porque cada vez que me transfieren plata a mi cuenta, me comen entre 500 o 700 pesos de la cuenta por un débito de crédito transitorio, no se que es pero yo no debo plata ni nada en la cuenta y me parece incorrecto estar sacandome plata de …
Publicado 05 de AbrilBuenas siempre que me acreditan plata me debutan toda la plata diciendo que es débito de crédito transitorio y yo no saque ningún crédito ni nada por el estilo como lo puedo solucionar o como ver quién me jaleo o algo porque no entiendo porque me sacan plata cuando yo nunca pedí un credito
Publicado 19 de MarzoMe aparece un debito por credito transitorio de $ 4.299,07 con fecha 20/02/24. No realizo pagos ni tengo ningún servicio adherido a mi cuenta, como para que el banco me tenga que hacer un credito transitorio......los canales de comunicacion del banco no me dan una solucion.
Publicado 01 de MarzoHoy, 31/1/24 19:50, he transferido $10.000 desde mi cuenta de mercado pago a mi cuenta de santander río para realizar una compra, pero al llegarme el dinero solo me figuraban $3.664,54. Al revisar los movimientos de mi tarjeta me sale que se ha retirado dinero por la razón: "debito por crédito tran…
Publicado 31 de EneroBuenas, lamento molestar. Mi consulta es la siguiente, he tenido un descuento de más de ocho mil pesos por "débito de crédito transitorio". Que se supone que es eso? y que pasaría con ese dinero que me descontaron?
Publicado 29 de EneroMe descontaron .debito por crédito transitorio no se de q se trata no hice ningún débito y no solicite crédito. Gracias saludos
Publicado 24 de EneroDébito de crédito transitorio. Yo no pedí nada y se me otorgó sin consultar. Luego me hicieron una transferencia y se cobró de ahí.
Publicado 10 de Enero