Sanstag Sas

Sanstag Sas

Reclamos a Sanstag Sas

Sanstagsas pedido de reintegro $ 8.640,00

Deposité erroneamente con tarjeta mastercard $ 8.[números],00. para solicitar informe de dominio. referencia de pago [números] referencia del vendedor : informe_[números] solicito reintegro del monto

Publicado 30 de Diciembre

Incumplimiento

Pague [números] pesos por un informe de multas que nunca recibí

Publicado 18 de Diciembre

Problema

Solicite un informe de dominio y realize el pago de [números] y se debitaron dos veces necesito el reembolso urgente

Publicado 21 de Noviembre

Estafa

Cuando quería hacer la baja de monotributo me cobró $[números] me mandaron un mail como constancia de la baja no estoy dada de baja.

Publicado 21 de Noviembre

Estafadores

Pagué para alta de monotributo [números] pesos y no me llegó nunca el correo, y no me dan respuesta desde la página, son unos e*****dores!!

Publicado 19 de Noviembre

Me estafo 8mil

Le transferi para que envie un informe de mi vehiculo no me llega hasta ahora y kero calcelar no se puede

Publicado 18 de Noviembre

Estafa de informe de dominio

No me llegó el informe de dominio, envié consultas y mensajes por la página y no dan respuesta. Me cobraron y llegó el mail de pago acreditado. La página de donde intenté bajarlo se llama: informes.digital

Publicado 08 de Noviembre

Estafa de informe de dominio

Solicité el informe de dominio de mi auto el día 6/11/24, me llegó un correo avisando que se acreditó el dinero. Ayer y hoy consulté por mail y también dejé un mensaje en la página informes.digital consultando y solicitando el informe que pagué. Nadie me respondió, y no me llegó el informe. Pague $…

Publicado 08 de Noviembre

No me llego el título de mi vehículo patente mlg 910 me cobraron 8 mil pesos

El día 23 de septiembre son la hora 12 34 del medio día solicito por vía olain el titulo de mi vehículo a la empresa sansga sas por mercado pago le pago 8 mil pesos pero asta el día de hoy no me llego nada tengo el número de entrega y todo eso pero no llego nada yo quiero recuperar mis 8 mil pesos …

Publicado 04 de Noviembre