Estafa con informe de dominio
El día 12 de febrero de [números] solicité mi informe de dominio y hasta el día de la fecha no recibí nada. Necesito una solución. Número de trámite [números].
Publicado 20 de Febrero
Publicado 20 de FebreroTramité ayer un informe de dominio de un vehículo y no me lo enviaron. O me lo envian o me devuelven el dinero o los denuncio.
Solucionado 02 de MarzoMás de 24hs y aun no se contactan para ayudarme con el monotributo, ya no requiero de su servicio pido que se me devuelva el dinero
Publicado 28 de EneroPagué por un informe de dominio de auto y me dijeron que en 24 o 48 hs lo recibiría pero no recibí nada
Publicado 20 de EneroHee solicitado un informe de dominio y no he tenido respuesta y lo necesito urgente mi nro de trámite [números]
Publicado 20 de EneroTransferí por un informe de dominio que nunca llegó
Publicado 20 de EneroSolicite un informe de dominio, pague el arancel correspondiente hace un dia y todavia no recibo nada.
Solucionado 13 de FebreroNo recibí estado de dominio el cual lo solicite el día 06/01/[números] me dijeron que lo recibía en 24 o 48 horas el número de trámite es [números]
Solucionado 17 de EneroRealicé una compra, para solicitar el informe de dominio el día 30/12/24. Más, nunca me llegó y lo necesito para la venta de mi vehículo. la patente es jfs [números]
Publicado 07 de EneroAveriguando para hacerme el monotributo más barato, termino e*****da con esta empresa… que me devuelvan los [números], me enoja mucho porque ensima en nuestro país sabemos que afip ahora es otra cosa, uno no conoce el logo… se aprovechan de nosotros.
Solucionado 08 de Enero