Samsung Celulares y Computadoras
Sobre Samsung Celulares y Computadoras
Samsung es un conglomerado de empresas fundado en 1938 que tiene base en Corea del Sur.
Aunque sus filiales son conocidas principalmente por su oferta de celulares, electrodomésticos y tecnología digital, también se dedican a numerosas actividades como la producción de electrónica de consumo, el desarrollo de tecnología, las finanzas y servicios de seguros, entre otras cosas.
▶️ Accedé a la tienda online de Samsung oficial aquí: Tienda Samsung
- El teléfono de Samsung Celulares y Computadoras es 0800-555-7267☎
- Visita Samsung Celulares y Computadoras en https://www.samsung.com/ar/
- La dirección de Samsung Celulares y Computadoras es Bouchard 710 piso 7° C.A.B.A CP 1106
Samsung soporte técnico
✴️ Para obtener soporte técnico de Samsung vía correo electrónico seguí estos pasos:
- Entrá a: soporte técnico de Samsung
- Seleccioná cual es el dispositivo sobre el que tenés consultas
- Elegí entre las opciones el tema por el cual hacés la consulta
- Presioná en “Envíenos un correo electrónico”
- Completá el formulario, escribí tu mensaje !y listo¡
También podés obtener ayuda las 24 horas en el chat online de Samsung. Para utilizar el chat de Samsung entrá aquí: Chat support Samsung
Si estás buscando un soporte técnico presencial de Samsung, buscá cual es tu centro de soporte más cercano aquí: Centros de soporte Samsung
Samsung celulares
▶️ Encontrá toda la oferta de celulares de Samsung aquí: Celulares Samsung
Shop Samsung Plan Canje
▶️ Para ver las ofertas del Plan Canje de Samsung entrá acá: Ofertas Plan Canje Samsung
Samsung ofrece recientemente un servicio llamado Plan Canje. Consiste en adquirir un nuevo producto como un celular, una tablet o un televisor, con un importante descuento, a cambio de entregar tu antiguo modelo.
▶️ Para comprar con el plan canje de Samsung seguí estos pasos:
- Entrá aquí: Samsung Plan Canje
- Elegí el producto que querés adquirir
- Ingresá los datos de el modelo que poseés y deseás canjear (así podrás ver el valor del descuento que vas a recibir)
- Continuá con la compra normalmente !y listo¡
Reclamos a Samsung Celulares y Computadoras
Samsung no da respuestas a mi problema
El día 12/01/22 compré en la tienda online de samsung un cargador. Al recibirlo funcionaba, pero al poco tiempo dejó de hacerlo. Reclamé telefónicamente a la empresa. Me pidieron que me acerque a un servicio técnico oficial, para que puedan garantizar que el producto no funcionaba. Me dan una direc…
Publicado 10 de Abril
Quiero mi e-voucher, samsung!!!
Compre un celular samsung s22 ultra el día 11/03/22 , en la pagina de samsung online en la cual compre decía que lo recibiría el primer día hábil luego de la compra, además me correspondía un e-voucher de $35.[números] el mismo lo podía reclamar una vez que tenga el celular en mano y de esta manera…
Solucionado 18 de Abril
No me deja mercado pago abrir una nueva cuenta nada
Tengo un j2 y me bajo la aplicación de mercado pago y no me deja abrir la aplicación no me deja ni validar el gmail nada como hago para que funcione yo tenía ya bajado mercado pago pero con otro núm de celular pero el chip me lo robaron y ahora no me deja mercado pago abrir una nueva cuenta nada
Publicado 04 de Abril
En la app no me permite escanear mí dni
Cambié celular de samsung pase a tze 9 blade tengo la app pero no me permite acceder a registrar mí dni con el escáner está negro la pantalla del mismo.
Publicado 04 de Abril
Falta de entrega del producto
El día 13/03 compre un tv 50 pulgadas desde la pagina de Samsung Celulares y Computadoras h***s://shop.samsung.com/ar/ andreani me informo que estaba que iban a pasar por el domicilio y al minuto me dicen que no habia nadie, hice el reclamo por que es un domicilio donde hay g…
Publicado 04 de Abril
Falta de entrega de factiura
Compre y recibi un producto con factura a convenida. Recibi el producto pero no recibi la factura convenida.
Publicado 01 de Abril
Producto samsung falso
Adaptador tipo c samsung falso comprado en local a la calle en peatonal de quilmes, solo quiero contactar por email a legales de samsung árgentina para proporcionarles toda la informacion, fotos, factura etc.
Publicado 31 de Marzo
Celular samsung a21s fallo al año
Hace un año y dos meses, compré un celular samsung a21s, en largas cuotas que me costaron pagar.
después de 6 meses de uso comenzó a reiniciarse. Llamé al servicio de asistencia de samsung (members-tutor), me revisaron el celular y me indicaron que la causante del problema era una aplicación de …
Publicado 24 de Marzo
No me devuelven celular
Aun no me entregan equipo arreglado.hace una semana,se cumplió el plazo estipulado como máximo eran 10 días hábiles. Lo necesito para trabajar
Solucionado 30 de Marzo