Se borraron
Solucionado 14 de MayoBuenas tardes hice una compra por [números] confirme el pago y ahora no me atienden ni responden mis llamadas y no puedo hacer un seguimiento de la mercadería por no dan código nada
Solucionado 14 de MayoHola hace varios dias hice un pedido por la pagina lasaladitaweb y hice la transferencia de los 15 mil pesos referentes al pedido con el numero de orden [números]. Hice el contacto via Whatsapp para saber se tenian recibido el comprobante y un senor llamado alvaro me contest…
Publicado 25 de AbrilEn febrero pedí unos jeans por la página, a la brevedad contacte por wsp a un vendedor, arreglamos tema de talles y demás, me pasó el link para poder comprar con tarjeta y desde ese momento no se volvió a contactar, no responde mensajes ni llamadas
Publicado 12 de AbrilLes realice la compra a la saladita wed el 22 de marzo y el pago de la su,a de [números] lo hice el mismo dia. Quiero q me manden mi pedido en menos de 10 dias o q me devuelvan el dinero. Ya q no son capaces de contestarme-. En caso contrario les realizare la demanda correspondiente.
Publicado 03 de AbrilChantas. No voy a parar hasta que me devuelvan el dinero o las prendas que ya pague. Se metieron con la mina equivocada. Tengo contactos en la tv y los voy a denunciar tambien por ahi
Publicado 03 de AbrilEl dia 22 realice mi pedido a lo cual la persona que contacte mediante el num de la pagina llamada alvaro me dijo q en 5 dias llegaria. No tengo codigo para hacer un seguimiento de envio. Solo mando msj a dicho numero pero sin respuesta alguna desde el dia martes que fue el ultimo dia que tuve la r…
Publicado 01 de AbrilMi hermana compro ropa en lasaladitaweb y hiso el desposito y una ves que lo hiso no respondieron mas ni mandaron el pedido lo yamas y no te contestan seguro siguen estafando gente
Solucionado 03 de AbrilHice un deposito el dia 25/03/19 en el Banco Credicoop y este señor jamas volvió a responder los msj de cuando llegaba el pedido..como puede ser q no sea denunciado ya sea x cuenta falsa o lo q fuera tanta gente q estafo.. no contesta no atiende y uno tan solo quiere…
Publicado 30 de MarzoSeñor alejandro. Ayer realice mi pedido y todavia no obtengo respuestas. Llame al telefono indicado en la pagina, envie mail y nada. Me gustaria que cumplan en tiempo y forma asi como yo hice con el pago.
Publicado 28 de MarzoNecesito que me manden el pedido o me devuelvan el dinero por favor no jueguen con la gente..
Publicado 20 de Marzo