Nenvia
Desde que hice el depósito nadie me respondió! hace 2 meses
Publicado 18 de SetiembreDesde que hice el depósito nadie me respondió! hace 2 meses
Publicado 18 de SetiembreHola! hoy hace una semana que realice el pago de mi pedido, y no tuve ningún tipo de respuesta desde ese día! no me atienden las llamadas, no responden msj ni mails! necesito una solución!
Solucionado 06 de OctubreCompre indumentaria online por medio de la pagina web www.lasaladita.com.ar valor de 10.[números],00.- pesos argentinos envié el dinero a la cta nro [números]-[números] a nombre de calo [nombre] Banco Credicoop coop. Ltda. Envié dinero de mos clientes dinero de señas…
Publicado 10 de SetiembreCompre online mas 10mil pesos argentinos en prendas todo dinero prestado de mis clientes. No solo.no atienden mis mensajes ni mails ni wpp me bloquearon de la pagina tengo todas pruebas del envio de dinero que realice sino de los chats y mails que nunca me respondieron
Publicado 10 de SetiembreEstos enfermos no atienden las llamadas ni contestan los mensajes ,les ize un depósito y no me mandan las cosas leen los msj y no responden cuando los encuentre lo voy a cagar matando . Si saben algo avisen
Publicado 26 de AgostoHice una compra por más de [números] pesos online en esta página hace una semana y no recibo respuesta de nadie ahora. Primero me contestaban todo rapido y ahora nada. Nadie me responde para darme el número de guia. Cuanto tardan es armar los pedidos?
Publicado 07 de AgostoHace mas de 2 semana que hice mi pedido de casi 15mil pesos y me falto mecarderia de un monto de $[números] me contacto por wsp y me clavan el visto sin contestar nada! a todo nos cuesta conseguir la plata y vienen estos a robarnos! la saladita web sos un fraude!!!
Publicado 06 de AgostoNo recibí mi pedido lo realize y lo pagué el 15 de julio y no me contestan las llamadas nada
Publicado 06 de AgostoHice un pedido con número de orden:[números] transferí el dinero y hasta el día de hoy nada el 15 de julio hice el pedido y el señor álvaro no contesta mis llamadas ni nada
Publicado 06 de AgostoEl 7/7/19 hice mi pedido,lo pague y ni si quiera me llamó ,como dice en la web. Así que iniciare acciones legales. Y recuperar mi plata o que me mande la mercadería pagada.
Publicado 26 de Julio