Saladitaweb

Saladitaweb

Reclamos a Saladitaweb

Estafa

Quiero una solucion no me atiende los llamados el cara dura me he cansado de llamar mandar mail wasap de todo y nada

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a saladitaweb

Esperando respuesta y cancelación de compra

Hola buenas tardes yo ayer compré y como todos dicen el vendedor no responde los mensajes después que efectuas el pago. Yo si hubiera leído antes no hubiera comprado. Espero tener respuesta de ellos mí número de orden es [números]

Solucionado 02 de Enero

No me llega el pedido

Compre mas de [números]$ en mercadería la primer semana de diciembre y aun no he recibido mi pedido. Les envió msj y correos pero no responden sobre el despacho. Realmente necesito la mercadería

Publicado 16 de Diciembre

Quiero una solucion inmediata

Quiero una solucion no me atienden los telefonos ya no se que mas hacer saladita wep son unos chantas quiero soluciones

Publicado 09 de Diciembre

Estafa

Hice una compra por internet le mando msj y no me responde no se que mas hacer quiero de regreso mi plata!!

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a saladitaweb

No responden por envío de pedido

Buenos días!el pasado viernes 15 de noviembre, he efectuado una compra de art´s textiles y calzado en un sitio web (www.lasaladitaweb.com.ar), posteriormente, luego de realizar la transf.bancaría a la cta explicitada en el mentado sitio (no en desmedro y sin desestimar que te ofrecen otros medios d…

Publicado 20 de Noviembre

Envío de pedido

Me comunico para que me manden mi pedido mi nro es [números]

Publicado 19 de Noviembre

Estafadores de la salada

Compre varias prendas y calzados a través de esta página online de la salada y me atendieron inclusive en el número de Whatsapp que allí publican pero jamás me enviaron nada, el monto fue por más de $[números], esto fue el 11/10/[números] nunca se hicieron cargo, es una red …

Publicado 15 de Noviembre

Dario calo chanta

Vengo a denunciar a la pagina la www.saladitaweb.com.ar el propietario es [nombre] el nro es +54 9 [números] ... Necesito una solucion gracias

Publicado 10 de Noviembre

Me estafaron

Vengo a denunciar a la pagina la saladitaweb el propietario es [nombre] por estafa ... Necesito una solucion gracias

Publicado 10 de Noviembre