Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Urgente debito directo

Necessito me diga que me esta devitando este mes dieton [números] pesos todos los mese lo mismo

Debito directo

Todos los meses me devitan mas de [números] pesos necessito me den de baja

Reclamo debito

Hola, me debitaron 5 veces un importe de $1.[números],26, no se de que será. No recuerdo si es un préstamo o que ?

Duda sin responder

Ayer hice unas consultas y fueron respondidas satisfactoriamente y de inmediatos, pero luego formulé otra pregunta y quedo sin respuesta, me gustaría poder entablar comunicación nuevamente para evacuar todas las dudas

Que me debitan

Hola soy [nombre] lópez dni [números] quiero saber q es lo q me están debitan gracias

Debito

Hola buenas yo ya cancele el credito con ustedes necesito el libre deuda dni [números] desde ya muchas gracias

Debito directo

En el dia de la fecha recivi various debitors todos los meses me descuentan en tee [números] y [números] pesos ya hice el reclam todo y nada quiero dar la baja varios debitors österreich directo ya no se a donde reclamation necessito una solicionn por favor

Cancelación

Necesito que esta empresa se comunique urgente conmigo,me descontaron la mitad de mí sueldo y no es la primera ves.

Solucionado 14 de Marzo

Cosulta

Quisiera saber por qué los débitos se hacen en dos o tres veces (a veces el mismo día, otras en días consecutivos), y cuando se terminan los débitos, gracias