Descuentos
Consulta
Solucionado 12 de Mayo
Consulta
Solucionado 12 de MayoHola me vuelvo a comunicar con ustedes para que se comuniquen conmigo, realmente no e podido conseguir contacto con ustedes,me debitaron de mi cuenta 15 mil pesos ...y no se an comunicado conmigo [números]...
Solucionado 22 de MayoDebitaron mi sueldo completo y no se a que se dedica esta empresa veo los movimientos bancarios míos y dicen romachi srl tengo que pagar cuentas y la verdad no se que hacer [números] pesos me dejaron en la cuenta
Publicado 06 de MayoQuiero saver por que me estan descontando 9mil pesos de mi cuenta yo no se quienes son quiero una repuesta o denuncio por e*****
Solucionado 19 de MayoHola! me debitaron de romachi srl quiero saber de qué financiera es?
Solucionado 10 de MayoMe debitaron [números] en nombre romachi srl..q son porq me debitan sin mi autorizacion. Exijo ddvolucion
Solucionado 19 de MayoNecesito saber que es ese descuento tengo varios en la cuenta de mí marido siendo q el no solicite nada necesito la devolución de lo contrario enviaré carta documento
Solucionado 19 de MayoMe debitan plata de mi cuenta de superville, necesito que me la devuelvan
Solucionado 19 de MayoEstoy cansada de que esta empresa me debite indiscriminadamente plata de mi cuenta que necesito para vivir y que dispongan de mi dinero en forma siempre erronea... Me perjudican porque me descuentan plata que no deben y se me atrasan otros pagos por su inoperancia. Exijo estado de cuenta y comprob…
Publicado 04 de MayoBuen día tengo 7 débitos en el mismo momento cada uno una suma de [números].26 quiero saber que son y q me los reintegren
Solucionado 19 de Mayo