Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Estafa

Necesito con urgencia que la empresa se contacte conmigo, me están realizando débitos con montos altos y necesito saber a que se debe. Espero se contacten conmigo de manera urgente. Me están e*****ndo

Publicado 01 de Julio

Urgente deuda

Débito desconocido

Buenos días. Quería saber el motivo por el cual me debitaron 11 mil pesos? gracias

Publicado 01 de Julio

Estafa

Me sacaron más de cerca de 30 mil pesos exijo devolución ya yo no sé quiénes son mí dni es [números]

Reclamo a Romachi srl

Debitan dinero de mí cuenta

Me debitan de $[números] q sería un total de $[números] quiero la devolución del dinero de inmediato ya estoy asesorando para acciones legales espero el reintegro cuánto antes es un abuso

Solucionado 06 de Julio

Débitos no autorizados

Tengo débitos por $[números] pesos voy a realizar acciones legales ya que jamás realice ninguna compra con ustedes

Estafa

Me están debitando plata de mi cuenta los hijos de p***. Quiero ya la devolución del dinero, y ya estoy contactada con el abogado para iniciar acciones legales

Urgente deuda

Hola mi nombre es [nombre] valeria oblitas dni [números] todos los meses me descuentan quería saber a qué se debe geacias

Reclamo a Romachi srl

Debitos de mi caja de ahorro que no autoricé

El día de hoy, se me realizaron 10 debitos por diferentes importes que hacen la suma de $[números]. Quiero saber a que corresponde, porque yo no contraté ningun servicio con ustedes.