Por qué el descuento?
Romachi me viene descontando de mi caja de ahorro 3 montos por mes y no se de qué puede ser?
Solucionado 05 de Julio
Solucionado 05 de JulioMe debitaron [números] pesos de mi cuenta cuando yo nunca autorice ningún debito y encima nunca tuve contacto con esta empresa
Publicado 29 de JunioDesconozco el nombre y debitaron todo mi sueldo de mi cuenta y quisiera saber el motivo y a que empresa pertenece
Solucionado 07 de JulioEncuentro siempre en la cuenta supervielle de mi mamá débitos automáticos de 10/15 mil pesos todos los meses, hablo con el banco y no me lo solucionan. Quisiera saber si le pueden dar de baja mi mamá es una jubilada y le descuentan casi todo su sueldo
Publicado 27 de JunioHola ayer me apareció la adhesión a un débito automático de esta empresa. eran 5 débitos en total. quisiera saber de que??
Solucionado 30 de JunioHola quiero saber xq me debitan de mi cuenta bancaria quiero dar de baja gracias
Solucionado 02 de JulioMe hicieron 20 débitos con un total de 30.[números] pesos quiero la devolución inmediata
Solucionado 07 de JulioMe hicieron 20 débitos me sacaron 30.[números] pesos y quiero saber en concepto de que. No sé quiénes son y exijo la devolución inmediata.
Solucionado 07 de JulioNo se quienes son. Me están sacando plata todos los meses. Jamás tuve contacto con esta entidad. Quiero un reembolso
Publicado 26 de JunioMe estan debitando de mi cta dinero , sin ningun tipo de explicación o detalle , necesito que me devuelvan ese dinero
Publicado 26 de Junio