Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Estafa

Buenos días mi reclamo es que no conosco a la empresa romachi son unos e*****dores q me están sacando plata.

Publicado 16 de Agosto

Descuentos

Se jactan de descontar los préstamos dados x adelantos.com y desde ahi dicen que no trabajan con ellos, los contacte por mail y sigo esperando que me respondan

Débitos indebidos

Me han descontado de mi sueldo y no sé cuál es el motivo.

Robo

Me están sacando plata de mi cuenta más de lo que me dijeron

Reclamo a Romachi srl

Debito cuotas sin referencia- desconozco orígen

Con fecha 8-08-[números] aparecen en mi caja de ahorra bbva 19 debitos por $ [números] c/u aproximadamente, salvo algunos que son entre [números] y [números], misma moneda. No he obtenido un prestamo por parte de ustedes. Desconozco haber firmado y autorizado debitos automaticos en mi caja de ahorr…

Solucionado 09 de Agosto
Reclamo a Romachi srl

Descuento en caja de ahorro de haberes

El 4/8 me descontaron de mi cuneta sueldo la cantidad de $11.[números],82, en 7 cuotas de [números],26 c/u, todas juntas y no se ha que corresponden.gracias

Reclamo a Romachi srl

Me debitaron plata de mi cuenta sueldo

El dia 2 de agosto me debitaron 19.[números] mil pesos de mi cuenta sueldo sin consultarme se metieron en mi cuenta personal no tengo registro del motivo por que ma sacaron esta cantidad de plata quiero que me devuelvan mi plata

Débito automático

Me están debutando [números] pesos por mes no se de que, podrían explicarme ? me parece todo como cuota 97 no se de que

Reclamo a Romachi srl

Descuentos en mi cuenta bancaria

Buenos días, entre a mi home banking y esta empresa me descontó $[números], todos en "débitos directos" de $[números],26, $[números], $[números],40. necesito una solución a esto ya que no entiendo por que me descuentan esos débitos de mi cuenta!!!!