Estafa
Buenos días mi reclamo es que no conosco a la empresa romachi son unos e*****dores q me están sacando plata.
Publicado 16 de Agosto
Publicado 16 de AgostoSe jactan de descontar los préstamos dados x adelantos.com y desde ahi dicen que no trabajan con ellos, los contacte por mail y sigo esperando que me respondan
Solucionado 04 de SetiembreMe han descontado de mi sueldo y no sé cuál es el motivo.
Solucionado 04 de SetiembreMe están sacando plata de mi cuenta más de lo que me dijeron
Solucionado 04 de SetiembreHola buenas tardes necesito saber porque me descontaron [números] pesos 5 veces de mi cuenta
Solucionado 18 de AgostoCon fecha 8-08-[números] aparecen en mi caja de ahorra bbva 19 debitos por $ [números] c/u aproximadamente, salvo algunos que son entre [números] y [números], misma moneda. No he obtenido un prestamo por parte de ustedes. Desconozco haber firmado y autorizado debitos automaticos en mi caja de ahorr…
Solucionado 09 de AgostoEl 4/8 me descontaron de mi cuneta sueldo la cantidad de $11.[números],82, en 7 cuotas de [números],26 c/u, todas juntas y no se ha que corresponden.gracias
Solucionado 18 de AgostoEl dia 2 de agosto me debitaron 19.[números] mil pesos de mi cuenta sueldo sin consultarme se metieron en mi cuenta personal no tengo registro del motivo por que ma sacaron esta cantidad de plata quiero que me devuelvan mi plata
Solucionado 18 de AgostoMe están debutando [números] pesos por mes no se de que, podrían explicarme ? me parece todo como cuota 97 no se de que
Solucionado 18 de AgostoBuenos días, entre a mi home banking y esta empresa me descontó $[números], todos en "débitos directos" de $[números],26, $[números], $[números],40. necesito una solución a esto ya que no entiendo por que me descuentan esos débitos de mi cuenta!!!!
Solucionado 18 de Agosto