Me estan debitando
Me vienen debitando desde el mes pasado plata ya llevan 12.[números] y pico y no se de qué xq dice cuota 27 y yo no tengo nada en cuotas de esa cantidad!!!!
Solucionado 04 de Setiembre
Solucionado 04 de SetiembreYa me solucionaron el problema con romachi srl quisiera que se me borre la queja que hice.flores maria cristina
Solucionado 23 de AgostoMe están debitando 3 veces más de [números] pesos recién. Que empresa es y porque hace eso? necesito el reembolso urgente!!!!!
Solucionado 04 de SetiembreMe están debitando plata de mi cuenta bancaria en tres ocasiones una [números] otra de [números] y de [números] pesos debitado de esa empresa
Solucionado 04 de SetiembreTengo varios debitos realizados el dia de hoy tres por [números].26$ uno por [números], 62$ y otro por [números]$. Nunca autorice estos debitos pido que me informen de que es y la devolución urgente.
Solucionado 04 de SetiembreMe estan debitando plata de mi jubilacion y no se que de ques esta empresa romachi una verguenza lo voy a denunciar penalmente
Solucionado 24 de AgostoResumen; ticket o algunav información de lo que me debitaron
Solucionado 04 de SetiembreMe debitaron 3 cuotas de [números] pesos de mi cuenta bancaria y no se que es. Necesito que me lo devuelvan.
Solucionado 04 de SetiembreMe re robaron quiero solución
Solucionado 04 de SetiembreBuenas tardes solicito un número de teléfono y horario de atención, debido a que el número que está en la web está sin servicio, por otro lado me están debitando todos los meses una cuota en la cual no se a que pertenece... El día realizó está intimación mediante este medio para que se contacten en…
Solucionado 04 de Setiembre