Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo a Romachi srl

Débitos automáticos sin mi permiso

Me están debitando 2.[números] pesos de mi cuenta en el mismo día tres veces y quisiera saber de qué, me están debitando sin mi permiso quisiera que me lo expliquen y la devolución del dinero

Reclamo a Romachi srl

Débitos en mi cuenta bancaria

Tengo débitos de $[números] pesos, son cinco , cuota 27???? esto es una e*****. Se pueden comunicar conmigo vía mail para regularizar esta situación dentro de las 72hs. De lo contrario voy por la vía legal.

Porque debitan 2500 pesos

Avelino ricarte tienen varios debitos de [números] de la empresa romachi queremos saber a que se deben

Quiero mí devolución

Me están debitando sin mí autorización.de mí cuenta una suma exuberante.quiero mí devolución.esto me está perjudicando mí salud.sufro de estrés emocional y mí medicamento son caros.con que derecho me tocan mí cuenta.quienes son ustedes para sacarme plata.quiero mí devolución cuánto antes

Vivesa

Me dieron un préstamo de 19.[números] que lo saqué en 2 pagos y resulta que son 4 pagos de 15.[números] pesos me parece una locura necesito hablar con un representante

Estafa

Me debitaron 40 mil pesos en distintas transacciones de esta empresa

Publicado 16 de Diciembre

Debito

Me debitaron 3 veces de [números] pesos anoche y no tengo idea quien es esa empresa nunca tuve contacto