Debitan sin autorización
Me debitaron dea cuenta. Sin autorización hdp
Solucionado 31 de Diciembre
Me debitaron dea cuenta. Sin autorización hdp
Solucionado 31 de DiciembreMe debitaron de la cuenta y nunca lo autorice, no sean e*****dores, devuelvan el dinero, ya me puse en contacto con el banco y con un abogado.
Solucionado 23 de EneroVengo recibiendo débitos hace varios meses de esta empresa y la verdad es que exijo me reintegren el dinero , son casi [números] pesos que me vienen debitando por mes , espero una respuesta urgente
Solucionado 28 de DiciembreDevuelvan mí dinero respondan mí mail ladrones jamás autorice esos débitos
Solucionado 04 de EneroRomachi tengo una deuda y no puedo arreglar porque no los encuentro
Solucionado 23 de EneroMe hicieron 5 debitos el dia de la fecha por [números].26 pesos y el dia 19 por casi [números] e*****dores ladrones nunca autorice ese debito . Nunca opere con ustedes
Solucionado 06 de EneroEn el dia de la fecha me realizaron 5 debitos automaticos de [números],26 de mi cuenta sueldo .necesito que me devuelvan el dinero en caracter de urgencia . Estafadores .
Solucionado 06 de EneroDebutan dinero de una cuenta sin autorización
Solucionado 23 de EneroMe descontaron plata de la debito pero con que mitivo si yo no tengo ningun prestamo que alla sacado de 2,[números]...exijo que me den una explicacion que es lo que se debiraton de mi tarjeta por favor
Solucionado 06 de EneroHoy 22/12/[números]fui a cobrar me encontré con 10 descuento de [números].26 de romachi srl barrid al cual desconoz y espero mi pronta devolución de mi dinero
Solucionado 07 de Enero