Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo

Quisiera saber a que crediticia corresponde, saber de qué prestamo me estan debitando. Para tener un seguimiento ya que este mes me debitaron [números] aproximado

Debito automatico

Me debitaron casi [números] pesos de mi cuenta con debito automatico nunca autorizado no se de donde sale esta empresa necesito la devolucion del dinero ya .esta la denuncia tambien en mi banco

Solucionado 21 de Enero

Debito

Buen día. Me debitaron dinero de mi cuenta, que empresa es ??

Debitos

Buenos dias, me realizaron 2 debitos y no se de que es?

Desconocido

Con fecha 26 del 12 me debitaron alrededor de 15 de 10 bebitos de distintos importes en mi cuenta sueldo yo quisiera saber a qué se debe y porqué motivo mi nombre es silvia mariana campos de n21 millón [números] [números] solicito una pronta información.

Debitan algo q no debo

Me debitan de mí cuenta supervielle, yo no tengo ningún tipo de contrato con esa empresa

Solucionado 06 de Enero

Me extrajeron 17000 pesos de mi cuenta

Quiero la devolución de [números] pesos que f debitaron de mi cuenta bancaria sin mi autorización exijo la devolución de mi dinero lo más pronto posible

Me extrajeron dinero de mi cuenta

Me debitaron [números] pesos de mi cuenta bancaria sin mi autorización y quiero la devolución de mi dinero lo más pronto posible me parece un abuso de su parte que clase de empresa hace eso

Me extrajeron dinero de mi cuenta

Quiero el reintegro de todo el dinero que me sustrajeron de mi cuenta bancaria francés me dejaron la cuenta en 0