Bajo la calidad
Publicado 16 de EneroConsumo un paquete de tostadas riera por dia de las dulces.cada vez peor calidad.duras.secas.muy porosas.hasta la terminacion cambio.ojala vuelvan a hacerlas como antes.eran muy ricas.
Publicado 16 de EneroHola buenos días , mi reclamo es que ya varias veces e comparado las tostadas y más de la mitad de ellas con un hueco ,no sé puede untar ..ya que yo lo consumo siempre
Publicado 03 de EneroHola buen día, mi reclamo es por las tostadas dulces riera que compre últimamente, las mismas no están muy tostadas y el gusto es horrible, tiene olor a humedad y es incomible. les paso el n° de lote 3 l [números] 16:01 y lote 3 l [números] 16:04 vencimiento ago-23, datos para el seguimiento de l…
Solucionado 11 de EneroTengo un pedido ya pagado con codigo [números] y nunca me lo entregaron aparte no contestan los reclamos y al dia de hoy sigo esperando la mercaderia una verguenza una empresa nada seria aviso para que a otros no les pase lo mismo que a mi con la tienda riera.
Solucionado 20 de NoviembreLas tostadas están todas rotas, apenas abrís el paquete, se rompen y la tostada que está entera, se rompe cuando la agarras. Es una pena no poder seguir consumiéndolas. Las compro siempre, pero el problema empeora cada vez más.
Publicado 23 de NoviembreCompre un paquete de tostadas integrales y apenas lo abrí se rompieron todas!
Publicado 17 de SetiembreAbrí el paquete de tostadas integrales y todas absolutamente todas estaban rotas!!!!
Publicado 17 de SetiembreCompre tostadas riera light y vinieron todas rotas literalmente las abrí y se rompían solas, quise agarrar un pedazo roto y se seguían partiendo. Siempre consumo pero la verdad que esta vez ya se pasaron.
Publicado 02 de AgostoYa van varias veces que compro las tostadas ligth y vienen rotas, de este paquete no saque una sola entera
Publicado 13 de JulioEn el día de hoy compré 2 paquetes de riera tostadas de mesa y los dos paquetes que compre me vinieron todas las tostadas rotas tengo las fotos si es que me piden
Publicado 01 de Julio