Ribeiro

Ribeiro

Reclamos a Ribeiro

Contesten

El 21/11/19 y 02/01/20 pague→deuda→con→ribeiro→en→sucursal→ostengo→mendoza→el→17/03/[números] presente→libre→deuda→en→dicha→sucursal→y→me→siguen→llamando→ostigando→que→debo→hacer→presentar→denuncia.espero respuesta urgente ya que ustedes no contestan mis llamados.gracias.17/04/[números]

Publicado 17 de Abril

Pagos

Hola, necesito que me faciliten la forma de pago a traves de home banking, Red Link cual es el rubo y la categoria que debo poner? y cual es el cogido electronico de pago ? espero su respuesta, saludos

Publicado 16 de Abril

Mi deuda

Quisiera saber mi deuda con detalle y forma de pago por favor... [números]

Publicado 16 de Abril

Realizar un pago

Soy de tránsito cba. La sucursal en la cual compre se dio a la quiebra y desde entonces es imposible pagar.. Necesito un cbu para hacer transferencia. y q me faciliten la forma de pago. Siempre tienen un problema diferente necesito cbu para pagar gracias

Solucionado 11 de Abril

Libre de deuda

Buenos dias quisiera recibir el libre de deudas , como me lo podrian enviar si al correo o como . Porque aca cerro la sucucrsal.

Publicado 04 de Abril

Pago electronico

Quisiera saber cuál es el código de pago electrónico ya que deseo abonar mi cuota por homebanking pero no encuentro el código y quisiera saber cuál a qué ente debo pagar.

Publicado 31 de Marzo

Llamado telefónico deuda

Me llaman.no dicen nombre de cliente. Solo q tengo una deuda y un numero [números].

Publicado 28 de Marzo