Publicado 09 de Abril
Necesito mí libre de deuda
Publicado 09 de AbrilMe llamaron de un telefono diciendo que son de un centro juridico.quiero saber si es verdad y si les tengo que pagar a ellos
Publicado 05 de AbrilBuenas tardes estaba pagando un smart en riveiro y levantaron el local en quines provincia de san luis y quiero pagar mi deuda.
Publicado 29 de MarzoHola todavía no me dan el libre de deuda y lo necesito
Publicado 29 de MarzoHola yo estoy en el Veraz gracias a riveiro q nunca me enteré q cerraban sus puertas y n tengo donde pagar la deuda pero directamente m3 mandaron al veraz el cual ahora n puedo sacar la tarj3ta d crédito
Publicado 28 de MarzoQuisiera saber a que número llamar para saber el monto de mi deuda y como o a donde pagar
Solucionado 13 de AbrilHola la sucursal de rivero de la ciudad de casilda santa fe cerro sus puerta , yo me encontraba con todo al día en mis pago y me quedaba 1 cuota a pagar el cual no pude hacerlo por este motivo mencionado .... Quisiera saber el monto de mí deuda y como pagarlo ? barzanti mariano [nombre] [números] .…
Publicado 23 de MarzoTengo una deuda de unas cuotas que no pague..cuando fui hacer un plan para pagar me dijeron que no se podía..y del estudio de cobranzas me dijeron que si se podía..por eso nunca pude pagar las cuotas adeudadas..
Publicado 21 de MarzoHola quiero saber que deuda tengo y si parkar s.a tiene algo que ver con riveiro en las cobranzas xq me están reclamando una deuda que tengo con riveiro y ellos me están intimando para cobrarla.la pregunta es correcto que se las aboné ah este grupo de cobradores oh debo abonarla en una sucursal de …
Publicado 04 de MarzoQuisiera saber el porque se me está haciendo un embargo de [números] $ que es lo que estoy debiendo???
Publicado 02 de Marzo