Ribeiro

Ribeiro

Reclamos a Ribeiro

Necesito libre de deuda

Hola buen día. Yo tenía una deuda en ribeiro y debía abonar 5mil pesos y luego 20mil pesos para cancelar la deuda. Lo cual ya aboné y envié los comprobantes de pago. Quiero saber si ya los cargaron porque necesito el libre de deuda . Al dinero se lo aboné al estudio hfa

Publicado 02 de Marzo

Libre deuda

Mi mamá quiso sacar crédito y no le permitieron xq necesita el libre deuda . Podría decirme cómo hacer esté es el dni [números] silvia gonzález domicilio el paraje barrial san carlos . La cuenta era del local de salta en peatonal alberdi

Publicado 27 de Febrero

Deuda

Hola buenas tardes me llego un msj de texto de que tengo una deuds en ribeiro, mi nombre es ivana marcela farias de dni [números] quisiera saber cuanto debo para poder saldar la cuenta

Publicado 22 de Febrero

Deuda

Tengo que pagar una cuota y cerró el local en casilda

Publicado 21 de Febrero

Sacar libre de deuda

Hola soy luisa faria mi dni [números] mendoza san rafael hoy quise hacer unas compras y me sale que tengo deuda en ribeiro y yo he pagado todo . No e podido cumunicarme con nadie para sacar el libre de deuda . Si me pudieran ayudar estaria muy agradecida gracias

Publicado 20 de Febrero

Quiero saber mí deuda

Quiero saber mí deuda me mandan msj de pero llamo al número y no me contestan por favor quiero saber cómo hacer para poder pagar

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Ribeiro

Quisiera pagar pero no se la deuda

Se fue la sucursal de mi ciudad y no supe como seguir abonando mi cuota. Ahora me llamaron por embargo. Y no me dicen el monto.

Publicado 03 de Febrero

Pagar

Hola buenas tardes quería saber como puedo hacer para pagar mi deuda soy luz ce***

Publicado 26 de Enero