Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

No me ha llegado mi pedido luego de 9 meses

El 26 de julio del [números] realicé una compra por web a rey foto. Me debitaron el importe total de mi tarjeta de crédito. Las fotos no han llegado aún, luego de varios reclamos. Los correos me rebotan y la página me aparece como inexistente.

Reclamo a rey foto

Desde septiembre que estoy esperando las fotos

En septiembre de [números] compre 2 vouchers y subi las fotos. A la fecha no me las entregaron. Mande mail de reclamos varios. El 16 de marzo de [números] me avisaron por mail que ya estaba el pedido para retirar. Fui al otro dia y el chico del kiosco me dijo que no estaban. Aun no me responden.

Reclamo pedido #169278

Buenos días, ante la situación de la pandemia quiero saber en qué situación se encuentra mi pedido, ya que he cargado todas las fotos hace casi dos meses y no tuve más novedades. aguardo respuesta. Saludos.

Reclamo a rey foto

Estafa, no responden y cobraron

Hace mas de un mes hice un pedido, subi fotos y pague. Jamas recibi una respuesta. Envio mails y nada . No tienen un telefono son unos estafadores.

Publicado 12 de Abril
Reclamo a rey foto

Falta de entrega de pedido

Hice la compra el pago y cargué las fotos.pero no me las enviaron desde el 22 de febrero.

Publicado 11 de Abril
Reclamo a rey foto

Me estafaron con las fotos

Hice una compra en octubre del [números] de fotos para revelar y nunca las enviaron. Tengo el comprobante de mercadopago

Publicado 10 de Abril

Atraso en entrega

Desde el 16/9/[números] que compre un cupon para imprimir las fotos y aun no las he recibido.

Estafa

En noviembre pague por una oferta de fotos, y jamás me la enviaron, me mandaron un e-mail diciéndome que en febrero me la enviaban y nada son re estafadores, les pido su ayuda

Baucher retrasado

Hola compré un baucher de fotos y nunca me llego

No me llega el pedido

En septiembre del [números] compre un voucher por [números] fotos y hoy mes de abril [números] no he recibido nada.