Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Entrega de fotos equivocadas

En abril [números] compre un voucher de [números] fotos. Después de esperar más de 90 días la entrega de las fotos. Me enviaron unas fotos que no corresponden . No son las que pedí. Son de gente desconocida. Nunca tuve una respuesta . Pedido número [números]

Reclamo a rey foto

No me envían mi pedido de fotos

En mayo compré un voucher, cargué las fotos y todavía no me las enviaron. Mandé varios mails y no me respondieron. No tienen un teléfono para comunicarse. Mi número de pedido es [números]

Reclamo a rey foto

No me entregan mi compra

El día 8/6/20 compré 2 vouchers el #[números] y #[números] y subí las fotos para imprimirlas. Un cartel avisaba que tenían una demora de 45 días hábiles y lo acepté. Vengo haciendo reclamos contínuos y no me responden ni me entregan mis fotos. Qué debo hacer? gracias

No recibí mi pedido

Hola. Compré un voucher en mayo. Aún no he recibido las fotos, y desde julio que envío email y no tengo respuesta. En la opción mí cuenta no podes hacer nada. Solo verificar q está el pago realizado y el número de pedido. No hay tel para comunicarse.

Publicado 31 de Agosto

Compras no recibidas- estafa

Hice compra de 2 voucher por [números] fotos cada una en marzo del [números], cargue las fotos en tiempo y forma y jamas me llego confirmacion de que se cargaron bien, pero estan en sistema y jamas llegaron y han pasado 5 meses. He hecho reclamos, jamas respondidos, quiero un telefono para poder co…

Solucionado 03 de Setiembre

No recibí las fotos compradas hace más de 69 días

Compre hace más de 60 días un pack de [números] fotos. Abonadas incluso con envío a domicilio y subidas el mismo día a la página. Luego de varios mail automáticos en respuesta a mi pregunta de cuándo me las entregaban. Al día 45 dejaron de responder mis mails. Quiero mis fotos o el reintegro de mi…

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a rey foto

No recibi las fotos ni el aviso de que estaban listas

El 26/05/[números] compre voucher en rey foto x [números] fotos. Tuve inconvenientes para ingresar las fotos hasta que pudimos resolverlo pero aun no me llegaron las fotos impresas consulte hace mas de un mes a la empresa y me informaron que estaban para imprimir y nunca mas contestaron....

Quiero mis fotos

Compre un voucher de [números] fotos de las cuales ya fueron abonadas hasta el envió inclusive y ya pasaron más de dos meses y no tengo respuesta alguna.

Reclamo a rey foto

Realice un pedido de fotos el 26/05 y nunca lo recibí. empresa no responde no re

El 26 de mayo realicé un pedido de fotos, que fue abonado el 13 del mismo mes junto a los gastos de envío. El mismo debía ser entregado en un plazo de 45 días hábiles. Ya transcurrió ese tiempo y mucho más. Realice las consultas pertinentes a la empresa por mail y mensseger y no recibí ninguna resp…