No me entregan mi pedido
Hice un pedido hace 2 meses y nunca lo recibí. Hice el pago del voucher y del envió. Quiero que me entreguen mis fotos o me devuelvan la plata. Si esto no se soluciona iniciare proceso legal. Gracias
Publicado 20 de Mayo
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Publicado 20 de MayoEl dia 19 de enero hice dos pedidos a rey foto, nunca contestan los mails, solo una vez después que inicie el reclamo por este medio, necesito que me envíen el pedido o me devuelvan el dinero ya, porque lo abone con mi tarjeta de crédito y tengo todos los comprobantes, quedaron en solucionarmelo y …
Publicado 19 de MayoCompré 2 voucher desde enero estoy esperando las fotos, siempre la misma respuesta, que ya van a llegar y que tienen demoras, una vergüenza, varias veces reclamé y nada aún. natalia
Solucionado 07 de JunioHola!!! el 06/12/19 compré a reyfoto, un voucher de [números] fotos de 13x18. Pagué con tarjeta visa. El pedido tiene el n[números]. No he recibido nada. No responden mis reclamos.
Publicado 17 de MayoEn enero.compre un pack de [números] fotos y ya es mayo y nada. Son unos caraduras que mandan mail automáticos diciendo que las fotos ya van a llegar.
Publicado 17 de MayoHace 5 meses que pague [números] fotos con envio incluido , al dia de la fecha no me entregan mi pedido.
Solucionado 18 de JunioDesde el 15 de octubre de [números] que envíe los pedidos [números] y [números] no he recibido respuesta. He pedido el envío de las fotos o el reembolso del dinero y solo he recibido mails prearmados de disculpas pero nada más,
Publicado 17 de MayoSigo esperando que me envíen las fotos que compre en enero!!!! osea 6 meses casi
Publicado 17 de MayoEl 31-1-[números] abone por [números] fotos las cual se las envie el 10-2-[números] estano a 16-5-[números] no tengo novedades de las fotos les enviado varios mails y todavia no tengo ninguna respuesta
Publicado 17 de MayoBuenos dias, el dia 12/02/19 realice la compra de [números] fotos, las pague, las cargue, todo como indicaba y todavía no me llegaron. teoricamente terdaban 15 días habiles es una falta de respeto total. no tienen ni numero de telefono para poder llamar
Publicado 17 de Mayo