Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Reclamo a rey foto

No me entregan mi pedido

Hice un pedido hace 2 meses y nunca lo recibí. Hice el pago del voucher y del envió. Quiero que me entreguen mis fotos o me devuelvan la plata. Si esto no se soluciona iniciare proceso legal. Gracias

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a rey foto

No me envian el pedido ni me devuelven el dinero

El dia 19 de enero hice dos pedidos a rey foto, nunca contestan los mails, solo una vez después que inicie el reclamo por este medio, necesito que me envíen el pedido o me devuelvan el dinero ya, porque lo abone con mi tarjeta de crédito y tengo todos los comprobantes, quedaron en solucionarmelo y …

Publicado 19 de Mayo

No entregan el pedido

Compré 2 voucher desde enero estoy esperando las fotos, siempre la misma respuesta, que ya van a llegar y que tienen demoras, una vergüenza, varias veces reclamé y nada aún. natalia

Solucionado 07 de Junio

No mandan el pedido de fotos desde hace 4 meses

Hola!!! el 06/12/19 compré a reyfoto, un voucher de [números] fotos de 13x18. Pagué con tarjeta visa. El pedido tiene el n[números]. No he recibido nada. No responden mis reclamos.

No envían la compra

En enero.compre un pack de [números] fotos y ya es mayo y nada. Son unos caraduras que mandan mail automáticos diciendo que las fotos ya van a llegar.

Quiero mis fotos

Sigo esperando que me envíen las fotos que compre en enero!!!! osea 6 meses casi

Estafa rey foto

Buenos dias, el dia 12/02/19 realice la compra de [números] fotos, las pague, las cargue, todo como indicaba y todavía no me llegaron. teoricamente terdaban 15 días habiles es una falta de respeto total. no tienen ni numero de telefono para poder llamar