Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Reclamo a rey foto

Esperando que me envien la impresion de fotos o que me devuelvan el dinero

Hola.. Hace meses que realice una compra para la impresion de fotos y nunca me llegaron.. Ya hace tiempo que la tendria que tener. Mando email y a veces me contestan que estan con una demora de 25 dia.. Pero ya pasaron varios 25 dias... Hice todo el pago como correspondia fotos +envios. Sigo reclam…

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a rey foto

Hice dos pedidos de fotos, los pague y nunca me los entregaron

El dia 23-07-[números] hice dos pedidos a rey foto, lso cuales los abono el mismo dia. los pedidos son #[números] y #[números], abone por unos de los peidods $[números].- y por el otro $[números].- , ya pasaron 55 dias y aun no recibi mis fotos. reclame en varias oportunidades por mail y me respo…

Solucionado 17 de Octubre

Pedidos no entregados

Pedido [números] pagado tiene un retraso de 2 meses que sucede es un verguenza.exijo una respuesta y prontamente mis fotos a retirar por el maxi kiosko to.my en avellaneda como lo pedi saludos

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a rey foto

Rey foto no responde mail

He mandado mails consultando el estado de un pedido y no me han respondido y no encuentro telefono para contactarme

Solucionado 20 de Setiembre
Reclamo a rey foto

No me entregan el pedido

Pedido [números] quiero mis fotos pagadas !!!! son estafadores! los voy a escrachar en todo lo que puedo y voy a ir a defensa al consumidor

Publicado 15 de Setiembre

No llegó mi pedido

Compré en junio un voucher de [números] fotos. Termine de cargarlas el 1 de julio y hasta el momento no recibí nada. Hice unos reclamos en la página de rey foto y por mail pero no tengo respuestas. necesito un número de teléfono para comunicarme con un representante y que me den una respuesta y so…

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a rey foto

Quiero que rey foto me devuelva mi dinero por impresiones demoradas y de mala ca

En mayo compre un voucher para la impresión de fotos. No solo me lo entregaron 4 meses después sino que además no respondieron ni uno solo de mis reclamos por mi compra. Cuando les escribí el reclamo mil, los escrache en redes sociales y en una radio aparecieron mis fotos. Pero las impresiones son …

Publicado 14 de Setiembre

Darse de baja

Me estáis cobrando un servicio por el cual no estoy utilizando y me lo estáis cobrando desde hace meses

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a rey foto

No contestan y no me llega el pedido

Les hice la compra hace unos 5 meses con el numero de comprobante [números], yo no recibo respuesta de cuando me lo envían. Necesito saber donde esta mi pedido? lo quiero urgente! respondan!

Solucionado 14 de Octubre