Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

No recibi mis fotos

En febrero de [números] compre [números] fotos que nunca me entregaron. Me han dicho que estan demoradosy ahora ya ni contestan. Es una estafa. Quiero mis fotos o que me devuelvan el dinero mas intereses.

Publicado 19 de Noviembre

Reclamo

Hace meses compré un voucher de [números] fotos y todavía no me las mandaron. Necesito que me manden las fotos o en su defecto me devuelvan el dinero.

Solucionado 20 de Diciembre

Demora

En agosto subí a su plataforma fotografías, que pague mediante voucher, las mismas deberian haber estado en mi poder desde septiembre. les envié varios mails, pero la respuesta es siempre la misma, que aguarde más. necesito una solución por favor, gracias.

Publicado 19 de Noviembre

Pedido sin cumplir

Desde el 09/04/19 tengo cargado el pedido y hasta el momento son solo mensajes

Reclamo las fotos

Hola, compre hace dos meses fotos( [números]) y nunca me las enviaron. Reclame y me responde q ya llegarán.

Quiero una respuesta de mi pedido desde mayo 2019

Hola cargue y paga para tener mis fotos en mayo de este año, quiero un solucion las fotos o el reintegro del dinero, pero una respuesta, ya me canse de escribirle en su pagina, sin tener una. Confie en su servicio porq veces anteriores no tuve problemas pero esta ves me siento estafada. Espero una …

Reclamo a rey foto

No recibí el producto pagado

Hice un pedido y pago a rey foto en mayo de este año y todavía no las recibí. Las veces que escribo me contesta un mail automático que dice que están retrasados. Pero ya pasó mucho tiempo. Necesito hablar con alguien o que me conteste una persona el mail. Quiero una solución por favor.

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a rey foto

Sin contacto/nunca mandaron la compre

Hace 6 meses encargue unas fotos, las pague las cargue en la pagina y nunca las mandaron, no hay teléfono para reclamar, mande infinidad de correos y tiene la respuesta automática y jamas lo contestaron o resolvieron

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a rey foto

Pagué y no me enviaron nada

Pagué hace más de dos meses y no recibí nada, no responden los mails y no tienen teléfono

Publicado 15 de Noviembre