Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
Dice cupon vencido cuando aun no estaba
Intento ingresar en mi cuenta y no puedo, hice el reclamo [números] y no recibi respuesta pues decian que estaba vencido cuando aun faltaban 3 dias.
ahora hice varios intentos y ni siquiera puedoi entrar en la cuenta.
si no pueden hacer el trabajo por favor devuelvan el dinero.
gracias
Solucionado 13 de Enero
No cumplen con la entrega
Reitero entrega pedido [números].
probable estafa .
los datos de rey foto impresos en sus entregas son los siguientes direccion griveo [números] telefono [números]-[números] y cuit 27-[números]-4
atencion en defensa al consumidor aconsejan a todos a hacer la denuncia penal por estafa. Ahora es…
Rey foto estafadores
Realice una compra el día 22/07 para ser entregado 45 días hábiles después. Hoy a 5 meses de haber realizado y abonado el pedido no recibi nada y solo mail pidiendo disculpas por la demora. Mi pedido es el número [números]. Gracias
No envian las impresiones
Realice un pedido en el mes de septiembre y todavia no recibí las impresiones de las fotos que solicite ni me reintegraron el dinero.
6 meses esperando las fotos que pague
Hace 6 meses compre [números] fotos que pague en el momento. Al día 27/12 no tengo nada . Como puede ser que no tengan un teléfono de contacto. No pueden cumplir con lo q prometieron y siguen mandando promos.
Fotos
Hace mas de 4 meses que espero las fotos, el numero de pedido es #[números]
Estafadores
Quiero las fotos, quiero las fotos, quiero las fotos, quiero las fotos, quiero las fotos, quiero las fotos, quiero las fotos, quiero las fotos
Publicado 27 de Diciembre
Pedido no entregado por rey foto
El 1 de octubre realice un pedido en rey foto, lo abone con envío incluido. La entrega iba a estar a los 45 días, pero ya van casi 90 días desde que realice el pago y lo unico que recibo como respuesta automatica es que el pedido esta demorado y que lo sienten. El pedido llevaba el nº [números] y m…
Publicado 27 de Diciembre
Falta de recepción del pedido
Con fecha 24/09 compré un voucher de [números] fotos de 13*18 bajo el número de pedido #[números] el cual cargué las fotos y pagué en tiempo y forma y no he recibido el pedido aún hasta el día de la fecha ni ningún e mail de parte de la empresa explicando porque no cumplieron con el plazo previsto…
Publicado 26 de Diciembre