Desodorante vencido
Compre un desodorante vencido. Y no me lo quieren remplazar se vencio en [números]
Publicado 19 de Diciembre
Publicado 19 de DiciembreMe sumo al reclamo de los rexona clinical en aerosol. Deja de funcionar el pulverizador y es una pena porque compré 2x1 en farmacity, no son nada baratos y ambos me pasó exactamente lo mismo... Dejaron de funcionar.
Solucionado 29 de NoviembreYa es la 2da vez que me quejo compre un desodorante Rexona cotton doy y no tiene olor a nada el spray sale todo bien pero no tiene olor a nada
Publicado 10 de NoviembreCompre un rexona cotton dry y cuando lo sale no tiene olor
Publicado 09 de NoviembreCompre desodorante rexona clinical en aerosol y en barra y no me dieron buen resultado para la transpiracion
Solucionado 04 de DiciembreHola! quisiera reclamar el desodorante rexona clínical femenino en aerosol, lo usamos unos días y de repente no funciono mas, es como que si la válvula está trabada. Lo reclamo porque me queda medio desodorante sin usar y es una vergüenza, porque no sale nada barato. Aguardo una pronta solución.
Publicado 11 de OctubreCompré el rexona clinical mujer y anduvo tres veces nada más, luego el pulverizador dejo de andar y ya no funciona
Publicado 10 de OctubreQuisiera reclamar el desodorante rexona clínical femenino en aerosol el mismo parece estar perfecto por fuera pero no sale ningún contenido es como que si la válvula está trabada o algo así por lo cual no sale. Quisiera reclamarlo y ver si hacen una devolución del mismo elemento pero esta vez que …
Solucionado 05 de OctubreBuenas tardes, mi reclamo es por 2 envases de rexona clinical mujer, en aerosol, ambos porque a la mitad no funciona más el pulverizador, no se puede accionar! no son tan económicos como para descartarlos!
Publicado 28 de SetiembreDefecto en el desodorante stoy fresa. Vino con poco gas y quedó lleno. Ya es la segunda vez que me pasa y hace años que lo uso
Publicado 22 de Setiembre