Rexona

Rexona

Reclamos a Rexona

No funciona el aerosol

Buen día. Compré un desodorante en aerosol rexona clinical y después de varios usos dejo de funcionar el actuador.

Publicado 19 de Agosto

No funciona el spray

Trngo dos desodorantes rexona uno de ellos esta nuevo, pero a ambos no les funciona el spray no expulsa nada . el primero si lo he usado y de la nada dejo de funcionar, pero el otro si esta nuevo y no funciona necesito que me resuelvan por favor. Quedo atenta a la respuesta.

Publicado 18 de Agosto

No funciona

Compré un rexona nutritive y no funciona el botón y tiene líquido aún

Publicado 17 de Agosto

El rexona no tiene gas

Hola he comprado hace 1 semana el rexona clinica. Está lleno. Recién hoy lo comencé a usar o quise usarlo pero no sale nada. Está lleno pero no tiene fuerza el spray o como se llame. es una pena xq está muy caro y es el único q me dan resultado.

Solucionado 12 de Agosto

No funciona el aerosol

Compré un desodorante rexona cotton dry y a la mitad dejo de funcionar. No tira casi nada.

Publicado 28 de Julio

Reclamo rexona clinical

Tengo un desodorante rexona clínicas aerosol. Lo usé tres veces y dejo de funcionar el pulsador

Publicado 17 de Julio
Reclamo a Rexona

Deja de funcionar el rexona clinical

Hola no es la primera vez que me pasa , tengo dos hijos adolescentes y lo usan, pero me ha pasado tanto con rexona clinical para hombres como para mujer, son caros , pero dejan de andar, no sale, ahi buscando donde reclamar, me encontre con varias quejas similares. Es una lastima porque ya usado na…

Solucionado 07 de Agosto
Reclamo a Rexona

A la mitad el desodorante clínica aerosol dejó de funcionar

Ya es el segundo desodorante rexona clínica en aerosol que deja de funcionar a la mitad, pensé que el primero era una falla aislada pero me volvió a ocurrir con el siguiente que compré y no es un producto económico para usarlo por la mitad

Solucionado 12 de Julio

Mal funcionamiento

Hola compre recientemente un desodorante rexona clínicas lo use muy pocas veces y ya no funciona el botón que se aprieta para que salga el producto. Directamente aplicando fuerza, presión no baja.

Publicado 06 de Junio