Dar de bala la suscripcion de la revista
Quiero dar de bala la suscripcion de revista selecciones [números]
Publicado 31 de OctubreQuiero dar de bala la suscripcion de revista selecciones [números]
Publicado 31 de OctubreRevista selecciones quiero dar de baja la suscripción de la revista como cualquier otro ofrecimiento. Me presente hace varios meses a devolver un libro y no me lo recibieron , en mi domicilio lo tengo sin abrir, y ademas no puedo abonar la suscripcion que contaba por falta de recursos economicos. A…
Solucionado 08 de NoviembreDar de baja suscripcion cliente [números]
Publicado 30 de OctubreAca me vino una cuenta sin monto de pago con n de cuenta [números] eduardo julio minue
Publicado 30 de OctubreEstoy ya casi terminando los tramites para dejar mi domicilio ya que estoy por radicarme en el exterior del pais definitivamente por lo que todavia no tengo un futuro domicilio desde ya muchas gracias, cuando este radicado solicitare una nueva suscripcion
Publicado 30 de OctubreNecesito dar de baja la suscripcion de la revista seleccion por la cual se me debitan $ [números].- mi nombre es jose alberto prieto y mi n° de cliente es [números]
Publicado 29 de OctubreNecesito dar de baja a mi suscripción de revista selecciones ya que el costo es muy elevado. Mi n° de cliente es [números].
Publicado 29 de OctubreQuisiera dar de baja mi suscripcion por problemas economicos.
Publicado 29 de OctubreDar de baja la suscripción no quiero más por tema económico que me dejen de debitar por favor y lo hacen por dos revistas espero respuesta inmediata
Publicado 29 de OctubreNo quiero recibir más la revista por problemas económicos.muchas gracias
Publicado 29 de Octubre