Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

Reclamo a Revista Selecciones

Terminar con la suscripción del

Quiero dar de baja la suscripción de la revista selecciones y no encuentro ningún número telefónico al cual llamar.

Dar de baja

Hola por cuestiones econo.icas quiero dar de baja lla revista

Dar la baja

Necesito dar la baja para no recibir más la revista.

Reclamo a Revista Selecciones

Nunca recibi la revista selecciones y la saber vivir.!!

Mi reclamo es que quiero dar de baja a una suscripcion que me hiciero x telefono, a raiz de una promocion q salio.en faceebook. Deje mis datos alli y asi se comunicaron conmigo, esto hace mas de un mes y no he recibido la revista q era gratis la primera y dsp.me llegarian creo q x mes la seleccione…

Baja del servicio

Necesito dar d baja ese servicio nunca lo pedí y no tengo respuesta alguna d la empresa porfavor ya no s q hacer desde ya muchas gracias

Revista

Buen dia , necesito dar de baja la revista readers digest. Por favor de mi resumen de tarjeta . Pereyra mariano

Reclamo a Revista Selecciones

Quiero darme de baja revista selecciones

No tengo el tiempo necesario para leerlo y estoy gastando dinero en algo que estoy acumulando.la revista es muy linda pero no me dan los tiempos para leer todos: gracias por los servicios y que todo sigan bien

Solucionado 09 de Diciembre

Dar de baja

Quiero dar de baja del débito automático de la tarjeta de crédito..la tarjeta no se hace responsable ..por motivos económicos quiero la baja

Publicado 04 de Noviembre