Terminar con la suscripción del
Publicado 05 de NoviembreQuiero dar de baja la suscripción de la revista selecciones y no encuentro ningún número telefónico al cual llamar.
Publicado 05 de NoviembreRecibo revistas que no solicite , y por supuesto tengo que pagarlas. En el mes de octubre me cobran dos revistas y yo solo recibi la de siempre.
Publicado 05 de NoviembreHola por cuestiones econo.icas quiero dar de baja lla revista
Publicado 05 de NoviembreNecesito dar la baja para no recibir más la revista.
Publicado 05 de NoviembreMi reclamo es que quiero dar de baja a una suscripcion que me hiciero x telefono, a raiz de una promocion q salio.en faceebook. Deje mis datos alli y asi se comunicaron conmigo, esto hace mas de un mes y no he recibido la revista q era gratis la primera y dsp.me llegarian creo q x mes la seleccione…
Publicado 05 de NoviembreNecesito dar d baja ese servicio nunca lo pedí y no tengo respuesta alguna d la empresa porfavor ya no s q hacer desde ya muchas gracias
Publicado 05 de NoviembreBuen dia , necesito dar de baja la revista readers digest. Por favor de mi resumen de tarjeta . Pereyra mariano
Publicado 05 de NoviembreQuiero dejar de recibir la revista selecciones por problemas personales
Publicado 05 de NoviembreNo tengo el tiempo necesario para leerlo y estoy gastando dinero en algo que estoy acumulando.la revista es muy linda pero no me dan los tiempos para leer todos: gracias por los servicios y que todo sigan bien
Solucionado 09 de DiciembreQuiero dar de baja del débito automático de la tarjeta de crédito..la tarjeta no se hace responsable ..por motivos económicos quiero la baja
Publicado 04 de Noviembre