Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

Dar baja

Hola quiero dar de baja mi suscripción pero no me puedo poner en contacto con la revista. Gracias

Baja revista selecciones

Soy angelita esther zapata, numero de socio [números], cuando saque la tarjeta cordobesa me comenzaron a enviar la revista selecciones cuando yo nunca la solicite, al principio era accesible y hoy se ha ido muy cara, por lo que exijo me den de baja urgente,no quiero que me la sigan enviando... Grac…

No me llega

No me llega hace tiempo...en gran parte de [números], el envío era revista selecciones mas ejemplar de buena salud. Y ya a esta altura el único interés de mi parte es cancelar la suscripción.

Problemas economicos

Solicito la baja por grandes problemas economicos,me da mucha pena pero si bien es poco el precio no puedo hacerlo.de solucionarse volvere s subscribirme,perdon y muchas gracias.saludo atte.eugenia paredes

Publicado 07 de Noviembre

Dar de baja

Buen día. Quiero dar de baja a la revista selecciones. todos los meses le está llegando está revista a mí papá en su casa. su número de cliente es: [números] nombre: eider gabriel pussetto desde ya muchas gracias espero su contestación.

Solucionado 23 de Noviembre

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja la revista selecciones me cobran y no envían nada

Publicado 07 de Noviembre

Dar de baja

No me sirve, ya me llamaron pedí q me lo den de baja me dieron el ok y me sigue llegando, ahora me encuentro en el resumen de mi tarjeta que tengo 3 descuentos juntos!

Cancelación

Buen día ! quiero cancelar la suscripción y no encuentro como hacerlo. Gracias

Desuscripción

Deseo dar de baja la suscripción a la revista y no puedo hacerlo. Ayuda por favor!!!!!!!!!!