Dar baja
Publicado 08 de NoviembreHola quiero dar de baja mi suscripción pero no me puedo poner en contacto con la revista. Gracias
Publicado 08 de NoviembreSoy angelita esther zapata, numero de socio [números], cuando saque la tarjeta cordobesa me comenzaron a enviar la revista selecciones cuando yo nunca la solicite, al principio era accesible y hoy se ha ido muy cara, por lo que exijo me den de baja urgente,no quiero que me la sigan enviando... Grac…
Publicado 08 de NoviembreNo me llega hace tiempo...en gran parte de [números], el envío era revista selecciones mas ejemplar de buena salud. Y ya a esta altura el único interés de mi parte es cancelar la suscripción.
Publicado 08 de NoviembreHola necesito dar de baja la suscripción a revista selecciones por fallecimiento de titular . Cliente [números]. espero respuesta a la brevedad saludos belén
Publicado 08 de NoviembreSolicito la baja por grandes problemas economicos,me da mucha pena pero si bien es poco el precio no puedo hacerlo.de solucionarse volvere s subscribirme,perdon y muchas gracias.saludo atte.eugenia paredes
Publicado 07 de NoviembreBuen día. Quiero dar de baja a la revista selecciones. todos los meses le está llegando está revista a mí papá en su casa. su número de cliente es: [números] nombre: eider gabriel pussetto desde ya muchas gracias espero su contestación.
Solucionado 23 de NoviembreQuiero dar de baja la revista selecciones me cobran y no envían nada
Publicado 07 de NoviembreNo me sirve, ya me llamaron pedí q me lo den de baja me dieron el ok y me sigue llegando, ahora me encuentro en el resumen de mi tarjeta que tengo 3 descuentos juntos!
Publicado 06 de NoviembreBuen día ! quiero cancelar la suscripción y no encuentro como hacerlo. Gracias
Publicado 06 de NoviembreDeseo dar de baja la suscripción a la revista y no puedo hacerlo. Ayuda por favor!!!!!!!!!!
Publicado 06 de Noviembre