Suscripcion nacion
Publicado 16 de NoviembreHola necesito dar de baja el servicio por un tema de reduccion de gastos. no quiera pero la situaciòn apremia. desde ya muchas gracias
Publicado 16 de NoviembreBuen dia. Necesito dar de baja la revista Saber Vivir por razones economicas, ya no puedo pagarla. Pero si me quedo con la selecciones. Espero sepan entender la situacion y procedan a dar de baja saber vivir. Muchas gracias. Saludos. Beatriz saigg
Publicado 16 de NoviembreDar de baja la suscripción de la revista selecciones por fuerza mayor
Publicado 15 de NoviembreEl reclamo es por que me fue imposible comunicarme telefónicamente con la revista , directamente te dejan a la espera y no te atienden . Quiero dar de baja a la suscripción y no quiero que se debite de la tarjeta .
Solucionado 15 de DiciembreDeseo dar de baja a a suscripcion de la revista por motivos ecoomicos
Publicado 14 de NoviembreBuenas tardes, mi nombre es martín melandro castillo, y quiero dar de baja la revista que me cobran todos los meses en mi tarjeta de crédito y yo no la recibo. Muchas gracias, espero respuesta
Publicado 14 de NoviembreQuiero darme de baja
Publicado 13 de NoviembreBuen día, solicitó dar de baja inmediatamente la revista selecciones a nombre de elba borges debido a que no requiere de su uso. Gracias
Publicado 13 de NoviembreQuiero dar de baja la revista y se me acredita en mi tarjeta de crédito
Publicado 13 de NoviembreQuiero que no me manden mas las revistas ,darla de baja por problemas economicos
Publicado 13 de Noviembre