Reducción de gastos
Buenos días. Quiero dar de baja la suscripción.. Por reducción de gastos..
Publicado 21 de NoviembreBuenos días. Quiero dar de baja la suscripción.. Por reducción de gastos..
Publicado 21 de NoviembreHola en este momento pido la baja por razones económicas pero el real problema es que jamas me llego la revista en tiempo y forma me enviaban paquetes especiales con 10 o 12 ejemplares diferentes ya que no había recibido ninguno de ellos pero la empresa sabia que ejemplar no había recibido ya que d…
Publicado 21 de NoviembreSolicito por favor mi baja de la suscripción de revista selecciones, ya que mi situación actual no me permite ese gasto. Gracias
Solucionado 25 de NoviembreNecesito cancelar mi suscripcion a la revista selecciones por que mi situacion economica de jubilada no me permite seguir afrontando el gasto , y en el resumen de mi tarjeta visa del ICBC con vencimiento el 5 de noviembre me llegaron tres consumos juntos por el valor de [números…
Publicado 20 de NoviembreSolicité me dieran de baja, ya no quiero recibir la revista y no toman en cuenta mi solicitud.
Publicado 20 de NoviembreNo quiero seguir recibiendo la revista por los costos
Publicado 20 de NoviembreNecesito dar de baja de forma urgente ya que mi situación de jubilada no puedo seguir abonando y no quiero que me sigan descontando de mi tarjeta de crédito, es importante para mi que me dejen de descontar porque no puedo pagar mas por favor necesito que me den de baja.
Publicado 20 de NoviembreBuenas tardes, solicito de inmediato la baja de la revista selecciones reader´s digest a nombre de elba rosa borges de marin. Debido a que no requiere de su uso! gracias..
Publicado 20 de NoviembrePor razones economicas debo dar de baja la suscripcion
Solucionado 30 de NoviembreQuiero la baja a la revista xq no puedo seguir pagando..es muy lindas pero no.puedo más adelante veré.
Publicado 16 de Noviembre