Dar de baja la suscripción de la revista
Solucionado 04 de DiciembreDeseo dar de baja la suscripción de la revista. Telefónicamente no puedo hacerlo porque no contestan. Soy jubilada y no puedo seguir abonando. Gracias
Solucionado 04 de DiciembreBuenos días!! me comuniqué por teléfono unos meses atrás para dar de baja a mi suscripción de la revista selecciones. No he tenido respuesta a mi solicitud, aún sigo recibiendo la revista y su descuento en la tarjeta de crédito. El motivo de esta decisión es que la tarjeta de crédito no es mía, es …
Publicado 27 de NoviembreSoy jubilado y no puedo seguir cargando cuentas. Gracias
Publicado 26 de NoviembreHola quiero dar de baja no quiero recibir más xq no puedo pagar y la tengo con débito de mi tarjeta x favor ni se ya como pedir xq no tengo ningún. Telefono. Gracias
Publicado 26 de Noviembre[números]
Publicado 25 de NoviembreHola necesito dar de baja el debito automático de la suscripción de la revista y si bien en mi tarjeta me informaron que el ultimo descuento seria en el resumen que vencia el 1/8/18 me lo siguen descontando, quiero una pronta resolución de mi problema, muchas gracias.
Publicado 25 de NoviembreMi papa no tiene un email y quiere dar de baja la revista, no la quiere recibir más. necesito me den una solución o haremos el reclamo x vías legales.
Publicado 24 de NoviembreBuenas tardes no he recibido mi revista desde el mes de junio y ya esta liquidado a nombre de alfredo Pedraza medellin # [números] gracias
Publicado 23 de NoviembreQuiero dar de baja a las revistas que me envían, no recuerdo haberme suscripto, nunca me llegaron las revistas hasta recién en octubre de este año. Quiero si o si darle de baja. gracias
Publicado 23 de NoviembreSolicito la baja de.mi suscripcion a la revista. Cliente [números]. Por motivos estrictamente oersinales
Publicado 22 de Noviembre