Dar de baja
Publicado 01 de DiciembreMe llegan revistas de buena salud y me cobran atraves de la tarjeta y ya le dado de baja y me siguen enviando y cobrando todo los meses
Publicado 01 de DiciembreRealice el pago con tarjeta de credito en octubre, para que me envie todos los meses las revistas, y aun no me llegò nada. Y claramente, si llegan tan tarde no me serviran para el uso que le deseo dar. por lo que deseo darme de baja, si este servicio va a ser asi. Saludos! [nombre] daniela marin
Publicado 01 de DiciembrePor favor necesito dejar de recibir la revista..soy una ju o nada docente y mis ingresos no son buenos ..hace 25 años que recibo la revista y no la quiero más...por favor que alguien me atienda ..
Solucionado 02 de EneroBuenas tardes. Por favor, quiero dar de baja mi suscripción. Mi número de cliente es [números]. Mi nombre alejandra lópez siegrist.
Publicado 30 de NoviembrePor cuestiones económicas solicito la baja de mi suscripción a la revista selecciones. gracias
Publicado 30 de NoviembreMi nombre es [nombre] acuña, quiero dar de baja la suscripcion a esta revista, me viene el descuento x tarjeta de credito y no se como realizar la baja a este servicio.gracias
Publicado 29 de NoviembreNo quiero recibir más la revista. Ya me comunique por correo electrónico y por teléfono y no obtengo respuesta.
Publicado 29 de NoviembreNecesito dar de baja la revista selecciones
Publicado 29 de NoviembreBuen dia. Durante el año estuve reclamando al banco la baja del descuento de la revista, en este mes vieron 3 descuentos, y no encuentro la solucion..
Publicado 29 de NoviembreQuiero dar de baja mi suscripción por motivos personales. Guillermo chemes.
Publicado 29 de Noviembre