Revista
Hola, dí de baja la revista acción y me sigue llegando.
Publicado 08 de Enero
Hola, dí de baja la revista acción y me sigue llegando.
Publicado 08 de EneroHola que tal ?? solo queria dar de baja a la suscripccion mensual del peridico accion ya que no lo puedo pagar. Muchas gracias.
Publicado 18 de DiciembreQuiero dar de baja la subscripción que sin consentimiento alguno me debitan de la cuenta bancaria del periódico acción. Espero respuesta a mi solicitud
Publicado 18 de DiciembreEsta tarjeta no está en mi poder la di de baja en el año [números] y me llegó un resumen de débitos por favor esto es fraude del banco [números] mi teléfono gracias
Publicado 18 de DiciembreTodos los meses me doy de baja en el banco y al otro mes me lo vuelven a debitar no sé qué hacer o donde quejarme son ladrones
Publicado 18 de DiciembreSolicito la baja de suscripcion al periódico acción, al cuál no me he suscripto, y reintegro del dinero que del mismo me fue debitado en mi cuenta bancaria
Publicado 18 de DiciembreMe estan debitando de un supuesto suscripcion al periódico acción que no lo necesito quiero que me den de baja urgente por que me estan cobrando al peso [números] pesos mensuales
Publicado 18 de DiciembreBuen día yo no me suscribi al periódico acción y me lo están debitando quiero la baja y sustitución del dinero debitado gracias
Publicado 18 de DiciembreSe me está debitando de mi cc una suscripción al periódico accion. Reclamo que se le dé de baja y me devuelvan el dinero.
Publicado 18 de DiciembreNunca me suscribí al periódico accion
Publicado 18 de Diciembre