Rentas Córdoba

Reclamos a Rentas Córdoba

Reclamo a Rentas Córdoba

Necesito el comprobante de pago

No me llegó el comprobante de pago, lo necesito ya que se pagó una infracción y quiero tener el comprobante por cualquier inconveniente a la hora de renovar el registro.

Publicado 31 de Enero
Reclamo a Rentas Córdoba

Bajar dèbito automàtico por haber abonado total

He abonado $ [números],60 pago total rentas còrdoba urbano [números]-pedro armando di salvo dni [números]-,por lo tanto quiero dar de baja suscripciòn dèbito automàtivo tarjeta visa- banco supervielle.atte. ruego confirmar.pedro.

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Rentas Córdoba

No enviaron comprobante de pago

El día 30/12/19 realicé el pago para una verificacion policial express programada para el día 2/01/20 y aún no me llega el comprobante de pago. El pago ya ingreso en la tarjeta pero necesito el comprobante para demostrar el pago.

Solucionado 31 de Enero

Verificacion policial

Realice el pago con tarjeta para verificación policial y no me llego el pago. Como puedo hacer tengo el viernes el turno

Publicado 26 de Diciembre

No me llegó comprobante

Pague hoy una verificación de automotor para patente gib [números] y no me llegó el comprobante de pago que necesito presentar

Solucionado 01 de Diciembre

Reclamo

El día 5 de noviembre efectúe un pago online con la Naranja a rentas córdoba. El pago no impactó en rentas, ya que sigue apareciendo que yendo deuda. En mi correo me llegó un mail de aviso de naranja con el día y a hora en que se realizó la compra. Pero buscando en pr…

Publicado 08 de Noviembre

Baja al debito

Tengo un Peugeot [números] que se debuta su impuesto x medio del banco donde cobró y ya vendí el auto y me siguen descontando

Publicado 04 de Noviembre