Renault Argentina

Renault Argentina
  • El teléfono de Renault Argentina es 0810-666-7362
  • Visita Renault Argentina en https://www.renault.com.ar/
  • La dirección de Renault Argentina es Fray Justo Santa Maria de Oro 1744, Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Renault Argentina

Reclamo a renault argentina

Entrega o devolución del dinero

Realice un pago con la tarjeta de crédito de una seña de plan de ahorro de una captur pagando la primera cuota al día de la fecha no enviaron la cuponera de las siguientes cuotas para la entrega del vehiculo

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a renault argentina

Que me entreguen el vehiculo

Hace 5 meses que entregamos $[números] para una renault duster y nunca mas se volvieron a contactar con nosotros es mas nos reciben el auto tambien en forma de pago y se han borrado la verdad no sabemos que pensar.

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a renault argentina

Ablar con un legitimo representante de renault s.a

Si quería contarles y ver si ustedes me pueden confirmar si real mente hice un negocio con ustedes le paso a contar que una chica me contacto por teléfono ofreciéndome un plan y lo llamo llaves contra llaves ósea yo entregaba mi auto y ellos me daban un cero kilómetro para eso me piden una suma de …

Publicado 29 de Mayo

Solucion ya!

Firmamos contrato con a consesionaria por un auto plan en cuotas y nos engañaron con falsas opciones para empezar a financiar el auto ahora nos dan vueltas para darle de baja al cobro que hicieron con la tarjeta de [números] pesos y vueltas para reincindir el contrato haremos acciones legales

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a renault argentina

Devolucion desde car financing sistem

Quiero saber como lograr la devolucion del dinero cobrado por esta empresa que se hace pasar por renault argentina (car financing sistem s.a) te meten el perro de que vas a comprar un auto financiado directamente por el gobierno y es mentira. Primero pense que era para enchufarte un Publicado 24 de Mayo

Me siento defraudado

Mi renault kangoo [números] con [números] km me gasto mal las pastillas de freno y me jodio el Disco me dijeron en macua santa fe, que la garantia no cubre ese desperfecto, la verdad decepcionado con renault, cambie de marca tenia Peugeot y me parece q m…

Publicado 24 de Mayo