Registro Nacional De Las Personas

Registro Nacional De Las Personas

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Ayuda dni

Fui a sacar documento mio que fue extraviado . ahora necesito uno nuevo y ya hice los tramites la señora me dijo que me podía fijar en la página con la constancia que ella me dio y no figura nada lo necesito antes posible

Publicado 12 de Diciembre

Devolución del dinero

Extraviè el dni mío y de mi hija y anoche pague el tramite express porque viajo la semana que viene. El tema es que los dni aparecieron y ya no los quiero hacer de nuevo. quiero recuperar mi dinero $[números] (tres mil pesos en total).

Publicado 04 de Diciembre

Devolucion del pago

El dia de hoy hice un pago de [números] con tc visa por el dni expres. Me indicaron q recibiria un correo de confirmacion el cual nunca llego. No tengo modo de comunucacion con renaper para anular el pago ya q anule el turno para el dni por probl personales

Publicado 04 de Diciembre

Cancelar pago

Solicite el dni express y no lo necesito . Quiero cancelar el pago q hive en cuotas c la tarj de crédito ya q el monto es bastante que pasos sigo. Gracias

Publicado 01 de Diciembre

Dni

Hola en mi barrio no entra el correo y le hice hacer el dni a mi hijo y quisiera saber dónde lo puedo retirar.

Solucionado 05 de Enero
Reclamo a Registro nacional de las personas

Reintegro de pago no ingresado a renaper

Buenas tardes. El 12/11/[números] hice un pago por medio de Mercado Pago con mi tarjeta de credito visa de $[números].- para un dni express. Me llego un mail de mercado pago donde me informa que se acredito mi pago: copio el mensaje del mail: ivana, se acreditó tu pago…

Publicado 29 de Noviembre

Anular pago

Quisiera cancelar dos pagos con tarjeta visa realizado por intermedio de Mercado Pago el 24/11 por equivocacion

Publicado 28 de Noviembre

Dni

Necesito una nueva fecha de entrega de dni y el número q m dejado es imposible comunicar

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Registro nacional de las personas

Reclamo y solicitud de reintegro

Realice el pago del dni expres y no me inviaron desde el renaper el codigo aun asi desde Mercado Pago me avisaron que el pago habia sido efectuado con exito transcurrido un tiempo rudencial ise el reclamo de dicho codigo aun asi no me direon solucion y dada la necesida…

Publicado 26 de Noviembre