Registro Nacional De Las Personas

Registro Nacional De Las Personas

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Reclamo a Registro nacional de las personas

Dni expess devolucion del pago

Hola le pague a mi marido por Mercado Pago con mi tarjeta de crédito el dni express porque pensaba lo había extraviado. Lo encontró...cancelo turno y ahora quiero me devuelvan el pago por favor. Como hago?

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a Registro nacional de las personas

Abone el dni por mercado pago quiero anularlo

Buenas tardes ayer aboné un turno para realizar el dni 24hs y quiero cancelarlo ya que me devolvieron el mismo, quiero cancelar el turno y que me devuelvan el dinero por favor no necesito gestionar un nuevo dni y aboné $[números] gracias ayelen ponsi

Publicado 11 de Febrero

Dinero del dni

Diego benjamin cortés rivera 95.[números].[números] hace más de seis meses aboné el dinero correspondiente a subir de categoría en mi dni, nunca me llegó, y ahora sin boleta por extravío me piden depositar nuevamente dinero, además de nunca explicarme con transparencia los pasos a seguir (cómo …

Publicado 08 de Febrero

Anulacion

Queria anular el pago renaper dne5c5d7f45dda, por que el trámite no sirve para personas extranjeras.

Publicado 08 de Febrero

Anular la tarjeta

Realice el pago en renaper pero el trámite no lo pude realizar y quisiera q me anulen la tarjeta

Solucionado 26 de Febrero

Devolución de arancel

Solicitud de devolución del importe pagado por arancel dni 24 hs. Express a través de Mercado Pago por haber anulado el turno. Trámite no realizado

Publicado 29 de Enero

Solicitud de reitegro

Realice un tramite express del pasaportepagando la rapidez en el y se demoraron mas tiempo ya que se encontraba estampillado en el correo como tramite comun. Realice mi solicitud de reintegro al correo q me envioun agente del renaper y sigo sin respuestas.

Publicado 23 de Enero

Dni expres

Quiero cancelar mi pago de dni expres (suma de [números] pesos) por falta de atención....nunca me hicieron el dni. Soy de corrientes capital

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Registro nacional de las personas

Devolucion de pago por dni express

Buenas tardes. Hoy realicé un pago, a través de Mercado Pago con mi tarjeta visa, para la confirmación del turno para un dni express. El motivo, fue el hurto del mismo y la inminencia de un viaje. Por suerte, me han devuelto el documento, por lo tanto, quiero anular el …

Publicado 21 de Enero