Redbus

Reclamos a Redbus

Reclamo a redbus

No se acredito mi carga redbus

Cargue mi tarjeta redbus desde mercado pago el 6 de marzo $[números] y el 7 de marzo $[números], ninguna de las dos cargas fueron acreditadas todavia en mi tarjeta

Reclamo a redbus

No impacta recarga a tarjeta redbus desde mercado de pago

Recargue $[números] en mi tarjeta redbus el dia 10/03/[números] a las 23:02hs mediante mercado de pago, y aun hoy, 11/03/[números] 15:16hs no se me acredita todavia en la tarjeta. Siempre se me acreditaba mas tardar a la hora de que recargaba. El saldo me figura debitado de mi cuenta de mercado de …

Reclamo a redbus

No se acreditó la carga por mercado pago

El 10/03 a las 11:52 realicé una carga de $[números] por mercado pago y ya pasó más de un día y no se acreditó. Número de autorización [números]

Reclamo a redbus

No me acreditaron la recarga de redbus

Recargue [números] pesos por mercado pago el 8/3/22 y hasta el dia de hoy no se me acredita. El 10/3/22 volvi a recargar [números] pesos por bancor y tampoco se me acredito. Necesito una solución o que me devuelvan el dinero.

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a redbus

No se acredita el saldo mercadopago

Cargue mi tarjeta n°[números] por $[números] mediante mercadopago el día de hoy alrededor de las 15:40, siendo las 20 aun no se me acredita el saldo, siendo una hora el tiempo de espera estimado.

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a redbus

No sé acreditó el saldo que deposité

Realicé una carga de $[números] x home banking a la tarjeta de mi hija el día 3/3/22 y no fue acreditado, hoy se volvió a cargar $[números] x mercado pago y nada, volví a insistir con $ [números] más y tampoco fue acreditado. Por favor necesito una solución. N° de tarjeta [números]. Gracias!

Solucionado 10 de Abril
Reclamo a redbus

No se me acreditó mi recarga desde mercado pago

El día de ayer 8/03 a las 14:05:41 realicé una recarga redbus de $[números] a mi tarjeta N°[números] desde mi mercado pago n° de autorización: [números].lo cual dicha recarga no se me acreditó hasta el momento

Solucionado 21 de Abril
Reclamo a redbus

No acreditacion mi carga de transporte

Realice una carge desde la aplicación de mercado pago a mis tarjetas de transporte público hace más de una semana $60 y luego $[números] se me debito tales montos de mi cuenta pero no se acreditaron

Publicado 09 de Marzo