Redbus

Reclamos a Redbus

Red bus

Cargue saldo como 3 veces a través de la app galicia en la red bus y todavía no se me acredita . Ya pasaron dos dias

Publicado 04 de Marzo

No se acredito la carga

Carge $[números] atravez de mercado pago y no estan acreditados en la tarjeta pero si me lo descontaron de mi cuenta de mercado pago..necesito una solucion

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a redbus

Recar de crédito red bus

En el día de la fecha realizar la carga de una tarjeta incorrecta. le quería cargar a la tarjeta [números] y por error le cargue $[números] al número [números] .

Publicado 03 de Marzo

Recarga redbus con brubank

Ayer 2 de marzo [números] hice una recarga a mi redbus desde la app de brubank a las 8 am y no re ve reflejada al momento de pagar el colectivo. La recarga fue de [números] pesos. días antes hice una recarga de la misma forma que se se acreditó. ¿qué se puede hacer en éste caso?

Solucionado 08 de Marzo

No se acredito mi pago

Hola, hace del 22/02/22 a las 17:32:46, realiza una carga en la tarjeta de red bus de [números] pesos y al dia de hoy 03/03/22 no tengo saldo en la tarjeta, necesito que me solucionen esto

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a redbus

No sé acreditó el recargo

Ayer cargué [números] pesos a la tarjeta, y hoy cuando me subí al colectivo no tenía saldo. Cómo puede ser eso posible?

Solucionado 18 de Marzo
Reclamo a redbus

No se me acreditó una carga red bus por mercado pago

Cargue saldo en mi tarjeta red bus el 21/02 y al día de hoy 24/02 aún no impactó. Hoy quise usarla en un colectivo tal como indican que hay que hacer y me dió saldo negativo. En las redes sociales de red bus me dicen que reclame a un [números] al que he estado llamando todo el día y no responden.

Publicado 24 de Febrero

No impactó carga

Cargué esta mañana $[números] a mi redbus por mercado pago, y aún siendo las 18 30 no se ha acreditado. Me fijé todo el día en la aplicación y dice "saldo $81", pero cuando pasé la tarjeta en el colectivo el saldo estaba negativo.

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a redbus

Hice una recarga a mi red bus y no impacto la recarga

Hice una recarga de $[números] por mercado pago a mi red bus y la recarga nunca impacto en la tarjeta y nos es la primera vez el viernes 4/02/[números] hice una recarga de $[números] y tampoco impacto

Publicado 18 de Febrero