Redbus

Reclamos a Redbus

Reclamo a redbus

No se acredito mi carga red bus con mercado pago

Hice una carga en mi tarjeta red bus el día 9/04 a las 14 hs, a las 21 hs la quise usar y me decía salto insuficiente, al día de hoy 16/04 todavía no tengo acreditada la plata en la tarjeta. Comprobante de pago#[números] número de tarjeta [números] código de autorización [números]

Reclamo a redbus

No se me acredita mi recarga desde mercado pago

El día 30 de marzo a las 21:11hs realicé una recarga redbus desde mi mercado pago, lo cual hasta el momento no se me acredita. n° tarjeta: 5.[números].[números] n° de operación: [números] código de autorización: [números]

Reclamo a redbus

No impacta la recarga en la redbus

Hice una recarga mediante mercado pago en mi tarjeta n° [números] de $[números] el 15/04/22 y hoy (21/04/22) todavía no impactó y me sigue generando saldo negativo. También hice una recarga de $[números] con tarjeta de crédito días anteriores y tampoco impactó

Solucionado 11 de Mayo

Recarga no impacto

El dia 04/10/[números] cargue $ [números] y a la fecha no se reflejo tarjeta [números], se transfirio desde santander

Hice dos cargas de $150 y no se me acreditó ninguna

Los días 12/04 y 13/04 hice recargas de $[números] a través de mercado pago, esperé días y aún asi siguen sin acreditarse. El numero de tarjeta es 5.[números].[números], tengo los comprobantes de pago #[números] y #[números] con los codigos de autorización que son son [números] y [números]

No sé acredita recarga

Cargue [números] pesos a mi tarjeta metropolitana. No sé acreditaron los pagos que realice. Eso fue el lunes 18/04/22, hasta la fecha no se acreditó y no se dónde reclamar.lo cargue a través de mercado pago, tenía saldo a favor todavía y hoy le cargue [números] más para ver si se acreditaban en ese…

Hice 2 cargas a mi tarjeta redbus desde mercadopago y ninguna se acreditó

Hice dos cargas a mi tarjeta redbus [números] a traves de mercadopago que no se acreditaron nunca: 1) carga de [números] pesos el dia 13/04/[números] a las 15:09hs, numero de operacion: [números], codigo de autorizacion: [números] 2) carga de [números] pesos el dia 19/04/[números] a las 20:56hs, …

Acreditación de recarga

Cargue mi tarjeta red bus cordoba por $[números] el 18 de abril a las 00:15 aprox y el 18 de abril a las 13:30 aún no se había acreditado la recaga, a las 00:40 del 19 de abril, aún no se me acreditó la recarga.

Solucionado 19 de Mayo
Reclamo a redbus

No se cargo el dinero a mi redbus

Cargue mi tarjeta de red bus por mercado pago a las 13:45 del dia 18 de abril. Le acredite $[números] pesos y la tarjeta ya tenía $43. La voy a usar a las 19 hs del mismo dia y me dio saldo negativo. El número de la tarjeta es [números]. El comprobante de pago es #[números]

Publicado 18 de Abril