No se acredito mi recarga realizada por mercado pago
Publicado 26 de MayoBuen dia, la carga fue realizada el 25-05-[números] a las 22.21:02 por la operacion nro.[números] importe $[números] tarjeta nro.[números]
Publicado 26 de MayoHola! el dia viernes 20/05/22 hice una carga a mi tarjeta, nro [números] y aun no se me acreditó la carga. (23/05).
Publicado 23 de MayoHola cargue mi tarjeta [números] pesos por mercado pago y nunca me llego los [números] de saldo a la tarjeta. Numero de mi tarjeta es [números]
Publicado 21 de MayoCargué mi redbus el día 17/05 y el dia 20/05 una hora antes de salir y aún así no se me acreditó ninguna de las dos cargas de $[números] cada una.
Publicado 20 de MayoCargue dos veces mi tarjeta n° [números] ,primero con banco macro y luego tarjeta naranja y ninguno se acreditó,si me lo piden solucionar. Muchas gracias .
Publicado 19 de MayoHola carge mi tarjeta [números] peso por el medí de mercado pago y nunca llego el numero de tarjeta es([números])
Publicado 17 de MayoBuen día, mí reclamo es por dos recargas realizadas en nro tarjeta ([números]) online una el día 27/4 desde homebanking galicia de $[números] que aún no ha impactado y otra realizada desde brubank de $[números] el dia 15/5 que tampoco está impactada, reclamo a ambas empresas y me dicen que ellos a…
Solucionado 23 de MayoHice 3 cargas en los ultimos dias mediante el banco macro (cargo habitualmente) y no se acreditaron en mi tarjeta aun!!! $[números] el jueves 12, $[números] viernes 13 y $[números] lunes 16 numero tarjeta [números] la plata se me ha debitado del banco
Publicado 16 de MayoHola buen dia carge [números]$ ayer a la 12y37 en mi tarjeta red bus pero me fije recien no se cargó y el comprobante me dice aprobado
Publicado 13 de MayoCargue la tarjeta con $[números] ayer miércoles 11 de mayo de [números] y no se me acreditó siendo hoy jueves 12 de mayo de [números], le cargué otros [números] y tampoco me los acreditó
Publicado 12 de Mayo