No me llegó la carga a la tarjeta
Publicado 23 de FebreroCarge la red bus desde la app naranja x y nunca llegó la carga a red bus pero el pago si salió de la aplicación
Publicado 23 de FebreroTardes señores de tú que es asuma para agradecerles por su gran labor que hacen ayudarle a uno publicar estas e*****s que son muy frecuentes cuando uno compra tiquetes o cosas por internet compré tres tiquetes para ir de bogotá a guadalupe huila en redbus pero solamente me enviaron el del señor wil…
Solucionado 04 de MarzoMe siento e*****da con unos tiquetes que compré en redbus en pie el reclamo me pidieron los soportes del pago pero hasta ahí quedó todo porque no volvieron a decir nada me cobraron $ 91,[números] por cada tiquete que la agencia valía 84 y fuera de eso solamente me enviaron uno y otro tos nunca apar…
Solucionado 12 de MarzoEl dia 15/02/24 hice una recarga a la tarjeta ciudadana n [números] de $[números] x la app de personal pay operación n 18d[números], ya hace 5 días de la recarga y al día de la fecha no tengo ninguna novedad. X favor necesitaría una solución a mi inconveniente. Gracias
Publicado 21 de FebreroEl dia 6/2/[números] realicé dos cargas a la tarjeta de redbus mediante mercado pago, una de $[números] y otra de $[números], al día de la fecha 21/02/[números] aun no se acreditan las cargas. Mi numero de tarjeta es [números].
Publicado 21 de FebreroHola realice una carga para red bus y el dinero se débito. Pasaron 3 días ya y me figura pendiente de acreditación. Ya le realice cargas en un punto de venta, y esa carga figura como pendiente.
Publicado 21 de FebreroLe cargue crédito a mí red bus con naranja x y no se ve reflejado ya pasaron 48 hs y nada.
Publicado 19 de FebreroRealize 3 cargas a mi tarjeta desde mercado pago, una de [números], otra de [números] y la última de [números].. Al consultar mi saldo tengo en negativo [números] pesos. No se acredito nunca la carga. Mi número de tarjeta es [números]
Publicado 16 de FebreroHice 3 cargas a través de la app , dos de $[números] y una de $[números], solo se acreditó una de $[números]. Las hice el mismo día martes 13 de febrero de [números]. Y en la app me figura cargada pero hoy la pasé y me di con que tenía $[números] nada mas
Solucionado 20 de FebreroRealicé una recarga de [números] pesos y mi tarjeta tenia -[números] a las 21hs. Al día siguiente en la mañana apoyo la tarjeta y no se habia acreditado mi saldo. Mi numero de tarjeta es [números]
Publicado 08 de Febrero