Débitos no autorizados
No autorize débitos en mi cuenta sueldo .
Publicado 01 de OctubreNo autorize débitos en mi cuenta sueldo .
Publicado 01 de OctubreMe debitan de red global m de mi cuenta sin autorización. Quien les dio los datos.quien dice que le debo .solicito la baja de mi persona en su cartera de deudores. El débito directo ya me lo dio de baja el banco pero yo quiero que me saquen estos nefastos y es f***** como es que permiten que entr…
Publicado 01 de OctubreMe hicieron 3 descuento de la cuenta del banco sin yo haber autorizado nada no es la primera vez que lo hacen necesito una solución correspondiente sino iniciaré acciones legales
Publicado 29 de SetiembreDebitos automáticos en mi cuenta bancaria
Publicado 29 de SetiembreHace tres meses que me descuentan de ese empresa este mes prácticamente me sacaron casi todo el sueldo nunca autorizar a la misma a los descuentos quiero una solución de lo contrario lo llevaré a defensa sal consumidor .gracias
Publicado 23 de SetiembreTuve 4 débitos de mi cuenta de jubilación xq sii yo nunca entré en ese empresa quiero saber como hicieron para hacer eso nesecito q me devuelvan mi dinero
Publicado 22 de SetiembreMe están descontando dinero y no se de qué es
Publicado 05 de SetiembreMe descontaron todo de mi suelto ..no sé que me descuentan ...necesito saber de dónde salen mis descuento por debito..
Publicado 02 de SetiembreMe estan sacando dinero de mi cuenta de banco nacion donde cobro un benefio de mi bebe necesito saber porque y si me pueden dar de baja ese dibito directo y su devulucion
Publicado 19 de AgostoHola me estan haciendo descuentos de esa red de no se que yo nunca solicite nada y todos los días me debítan 35 mil pesos
Publicado 14 de Agosto