Red Global Monetaria

Reclamos a Red Global Monetaria

Reclamo a Red Global Monetaria

Estafa en el dedito automatico

Me realizaron 11 debitos automaticos de $ [números],70 cada uno por un total de $ [números].[números],70 no habiendo autorizado el debito automatico

Solucionado 06 de Enero

Desconocimiento de debito automatico

Tengo un debito del dia de ayer de [números] a nombre de esa empresa y no se a que corresponde, no autorice ningun debito

Publicado 23 de Diciembre

Débito desconocido

Aparecieron como 7 o 9 débitos del mismo importe en banco provincia de red global monetaria m re.y un número como de operacion, todos del mismo importe, no sé que debitaron pero me comió casi todo el aguinaldo, indignada y desesperada.

Publicado 20 de Diciembre

Debito no autorizado

Me aparece un debito de redglobal m en mi cuenta de Banco Macro sin que yo autorizara nada nose de donde salio ese debito como puedo reclamar y a quien. Muchas gracias.

Solucionado 17 de Diciembre

Estafa

Me realizaron varios debitos que no autorice en mi cuenta sueldo. Opero el banco macro y es muy dificil que te atienden o solucionen las cosas

Publicado 11 de Diciembre

Débitos indebidos

Debitos en mi curnta de esta firma y yo nunca los autorice

Publicado 08 de Diciembre

Débitos mal echos

Hola buenos días, tengo débitos de ustedes y yo no compre nada y menos autorice a que hagan débitos automáticos de dicha cuenta. Me gustaría en primer momento quw me dejen de débitar y en segundo si podrían devolverme la plata descontada ya que no compre nada. Desde ya muchas gracias

Solucionado 30 de Diciembre
Reclamo a Red Global Monetaria

Debito automático de mi cuenta

Debitaron de mi cuenta bancaria desde red global monetaria, nunca contacte con esta empresa, quisiera que le den de baja , espero una respuesta saludos

Publicado 05 de Diciembre